Всем доброго времени суток. Возникла проблема. недавно мне по гарантии поменяли блок-фару. Но когда я уже выехал с сервиса, я заметил, что в замененной фаре на ближнем свете отсутствует рассеиватель (эдакий колпачок на лампочку). Т.к. я уже замучился с этим автосервисом биться по гарантийным вопросам и не хочу более туда обращаться, а гарантия на авто кончилась и надо решить эту проблему, возникает вопрос: не завалялась ли у кого-нибудь разбитая или неработающая бошевская фара??? чтобы можно было от туда извлечь этот рассеиватель. Есть такие кто поможет мне с этим вопросом?
ЕБСТИ их надо по полной!!!
Тоже вопрос по фаре)) Пару дней назад догнал одного... сломаны крепления левой фары, жаль из-за пластмаски новую фару покупать, может есть у кого?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Daim
Всем доброго времени суток. Возникла проблема. недавно мне по гарантии поменяли блок-фару. Но когда я уже выехал с сервиса, я заметил, что в замененной фаре на ближнем свете отсутствует рассеиватель (эдакий колпачок на лампочку). Т.к. я уже замучился с этим автосервисом биться по гарантийным вопросам и не хочу более туда обращаться, а гарантия на авто кончилась и надо решить эту проблему, возникает вопрос: не завалялась ли у кого-нибудь разбитая или неработающая бошевская фара??? чтобы можно было от туда извлечь этот рассеиватель. Есть такие кто поможет мне с этим вопросом?
Тоже вопрос по фаре)) Пару дней назад догнал одного... сломаны крепления левой фары, жаль из-за пластмаски новую фару покупать, может есть у кого?
Добавлено через 13 минут
Если сваю поменяю то может договоримся
На раките покупал бошевскую недавно.. 2750. а так средняя цена 3 000.. фара левая более ходовая.. старого образца с колпачком на лампочке не нашел .. Это я так для инфы )) получается тоже правая с колпачком левая без..
Продаю R16 на ВАЗ Slik+ Yokohama
резина вхорошем состояние, б/у 1,5 сезона, без порезов, без грыж, но есть небольшие потертости с внутреней стороне на двух покрышка, диски в идеале.
Диски без калпачков, болтов а наличии нет!
Диски: Slik L191S 4x98 E33 R16
Резина: Yokohama AS01 S.drive 205/45 R16
Все вопросы в личку.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.