Аскари молодец!ты или тупой блядь?я тебе сказал что я всех проеду ? Я вообще не стремлюсь кого либо обогнать потому что на любую быструю найдется быстрее!это во первых а во вторых машинка делается для Себя с нормальной музыкой , шумкой и тд,а не для каких либо соревнований ! Может врикс просто конченный был)))если бы ты проехал 13,3-13,5 я бы сказал Да она валит ! А так 14,0 это скудно!и не один я на форуме так Думаю!
А так 14,0 это скудно!и не один я на форуме так Думаю!
я тоже так думаю не напрягайся сильно)))) просто не надо тут жопу рвать рассказывая о своей крутости))) ты кто, моторист? где едут моторы которые ты собрал? или гонщик?где выступаешь? ты чего вообще достиг? пока что ты клавиатурный топтатель. при личном общении ты мне показался адекватным, но клавиатура выводит тебя на новые уровни. драграсер 80лвл детектед!
когда хоть из 15 выедешь официально, тогда и поговорим)
Ascari, проехали эти гонки я лично против тебя ничего не имею !Просто рожкова валы я нелюблю!и считаю что они не едут на свои параметры!Это мое имхо вот и все!предлогаю не касаться темы гонок кто кого взьебет и тд!МИР???
То Рожкова валы едут, то теперь не едут.
СТИ, как оказалось, едут но стучат кулачками по гидрикам. А это разбивает колодцы за год (80000км).
ММ валы фиг найдёшь ,но это копии Рожкова.
Стольником матершинник "быдло" и покупать его продукцию уподобляться ему.
То Рожкова валы едут, то теперь не едут.
СТИ, как оказалось, едут но стучат кулачками по гидрикам. А это разбивает колодцы за год (80000км).
ММ валы фиг найдёшь ,но это копии Рожкова.
Стольником матершинник "быдло" и покупать его продукцию уподобляться ему.
Во-во, в Африке голод, по ящику попса, правительство зае...ло. Как жить дальше будем?... А раньше вот машины были быстрее, валы злее, колеса круглее, а инета вообще не было.
Ascari, проехали эти гонки я лично против тебя ничего не имею !Просто рожкова валы я нелюблю!и считаю что они не едут на свои параметры!Это мое имхо вот и все!предлогаю не касаться темы гонок кто кого взьебет и тд!МИР???
Аскари молодец!ты или тупой блядь?я тебе сказал что я всех проеду ? Я вообще не стремлюсь кого либо обогнать потому что на любую быструю найдется быстрее!это во первых а во вторых машинка делается для Себя с нормальной музыкой , шумкой и тд,а не для каких либо соревнований ! Может врикс просто конченный был)))если бы ты проехал 13,3-13,5 я бы сказал Да она валит ! А так 14,0 это скудно!и не один я на форуме так Думаю!
Подожди... Ты же отдирал шумку.... Что то не сходится...