Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Проголосовал за четвертый вариант. А знаете почему? Потому, что навешивание на машину китайских побрякушек и новых бамперов не делает ее "рестайлинговой". Иными словами - поднимите на подъемнике рядом 2109 и ту же Гранту, например. Разница в возрасте огромна, а по конструктиву... Практически одно и то же... Качество комплектующих улучшается только где-то на бумаге, качество ЛКП ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ!, вчера в рейку рулевую залез - сухая (на смазке экономят - БРЕД!)... Я уже молчу про "мелочи", которые выносят мозг... Качество сервиса.... Даже вспоминать не хочу про них... Вот из всего этого и складывается впечатление от машины и ее производителя... Проклятое место, однако...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от osipovoleg2010
Все зависит от качества авто.
Вот спрашивается- нафига мне при выборе НОВОГО АВТО В САЛОНЕ!!! смотреть - люфтят двери или нет, стучит движок или нет, зазоры ровные или нет... Как, б..я, Б/У выбираешь...