Здравствуйте, есть такая проблема: при включении зажигания рабочим ключом раздается сигнал зуммера 1 раз и на панели загорается (постоянно) значок иммо. Проходит 13-14 сек и еще раз сигнал зуммера и значок гаснет. Покопав в сети, я предположил что иммо не обучен. Дальше я попытался обучить иммо по инструкции, но возникла проблема: вставляю обучающий ключ в замок зажигания - не могу включить зажигание ( дальше позиции 0 на в замке не идет). Кто сталкивался с такой проблемой? doclev писал ранее похожее
Цитата:
Сообщение от doclev
У меня не заводится с красного ключа.Чип на месте.Правда я за два года ни разу не пробовал заводить им,т.к. нормально работал рабочий.Недавно он глюкнул(батарейка-норм.,при нажатии кнопок ничего не происходит и светодиод не зажигается) Хотел купить новый и купил бы,но обучить его не удалось.Приехал в салон - сказали ИММО не видит обучающий ключ -типа он "размагнитился",но он у меня хранился отдельно дома в шкафу -поэтому им не верю.Интересует вопрос - можно ли дезактивировать ИММО программно на диагностике через диагностический разьем (очистить EEPROM иммобилайзера и ЭБУ)
Ripped,у тебя проблема не с замком, а с жалом. Вытащи из рабочего ключа жало. Вставь его в замок зажигания, а обучающий ключ держи рядом с замком, когда надо.
А вообще раздолбай первый хозяин. Я прошлый год ЗЗ менял, так просто транспондер переставил из старого обучающего ключа в новый. Проблем-то никаких.
Привт всем, подскажите есть ли в штатной сигналке выход (нормально замкнутый или нормально разомкнутый), меняющий своё состоянии при постановке/снятии с охраны?
не смог создать новую тему, а тема про сигнализацию Mongoose Priority, есть какой нибудь список совместимых сигнализаций?
в интернете также нашел сигнализации со slave-режимами, есть ли возможность их подключать к нам?
не смог создать новую тему, а тема про сигнализацию Mongoose Priority, есть какой нибудь список совместимых сигнализаций?
в интернете также нашел сигнализации со slave-режимами, есть ли возможность их подключать к нам?