Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 19:15   #11
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Serg-SS,Kэsh,ребята помните слив злого траХтора мне? Так вот,не известно как оно все повернулась будь Андрей один в авто.На днях провели эксперимент Lancer X 2.4 CVT vs Я(по два человека в каждом авто+100кг.по переменно перемещаемые из авто в авто) ,первые два эпизода на видео балласт 100кг. у меня,слив 1 корпус,эпизод №3 груз в соседнем авто проигрыш много,эпизод №4 груз у противника,я чуть раньше нажал газ,поэтому и остановил гонку(к сожалению следующий заезд не попал в наше поле зрение,груз у противника едем до упора,его проигрыш оч.много).
эпизод №5 груз у меня,Саша сначала вырывается на 1 корпус,потом я его настигаю(на видео этого нет),едем ровно,эпизод №6 последний,груз у меня,я чуть впереди.
При прочих равных я от этого Lancer X уезжаю без проблем.Вот вам и 100кг. разница,не думал я что так круто.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=E5jizZgUhRQ
Вес очень важен, даже роллом. С места тем более. Как показывает практика вес влияет на всех скоростях, даже на высоких, хоть и меньше чем на малых но влияет.
MAX вне форума  
Вверх