Возник вопрос, что такое патрон, картридж - всё это амортизаторы? Как я понимаю в корпус (сапог) вставляется подходящий амортизатор для приоры и сверху закрепляется специальным креплением? Думал может не покупать корпус а сделать из стандартных стоек разборные, верхняя резьбовая часть есть в продаже (1 шт - 100 рублей) + заварить рублей 200.
советую прикупить развальные болты, а то многие с ними не дружат http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=354063631-20-72
и почитайте какие трудности могут возникнуть при демонтаже. опять же пальцы рулевых наконечников выбивать приспособа может понадобится, можно и без нее если догадаетесь как.
Спасибо vispower, приспособление для снятия рулевых наконечников у меня есть (до этого снимал, чтобы закрыть окошки рулевых тяг, чтобы не резать эти самые резинки), вот развальные болты купить нужно будет, наверно те уже прикипели. В принципе лучше купить этот корпус стойки, чем резать СААЗовсую стойку, думаю купленная будет надежнее, все таки какая сварка будет, вдруг отойдет от сварки...
Добавлено через 1 минуту
Лучше заказать в инете думаю, только какой интернет-магазин выбрать, чтобы забрать через почту?
feniks815, я в би-би в свое время брал демфи 650р за штуку, на автопаскере появились феноксовские но за 1020р у нас в Чебоксарах. в Уфе думаю выбор больше, би-би точно есть http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1093088294 . в приоровские опоры без расточки входят десятые вкладыши бильштайн и каяба
Добавлено через 3 минуты
Пробег авто 44 000, летом будет 3 года автомобилю, продавать не собираюсь.[/QUOTE]
Хм.... а зачем решил менять то???? пробивает????
я уж 107 тыщ набегал на родной подвеске... самому дико что все еще живет.. единственное, так это то-что поменял рулевые наконечники и усё...
Здравствуйте форумчане, помогите выбрать амморты под пружины -50
Собирал конфиг под Дамп, но стал часто слышать негатив про них.
Стремно стало...
Какие еше можно поставить стойки.
Интересует газ-мяс.
Пружины "технорессор" -50 и опороные "эволекс" уже купленны :(
Здравствуйте форумчане, помогите выбрать амморты под пружины -50
Собирал конфиг под Дамп, но стал часто слышать негатив про них.
Стремно стало...
Какие еше можно поставить стойки.
Интересует газ-мяс.
Пружины "технорессор" -50 и опороные "эволекс" уже купленны :(
В бюджете Дамп - все гавно! ставь не загоняйся - Дамп не самые плохие стойки