В общем разобрался я с колесами. Поехал на балансировку и там мне все доступно объяснили. Проблема не в балансировке а в плохой резине. В общем Белшина отстой(это конечно и так понятно). Сказали поставишь нормальную резину и вибрация пропадает!
Вариант может быть только один: на станке балансировочном есть допуски + и - или % вот это и накручивают монтажники что бы с колесами не тыркатся, вернее с балансировкой...! Одним словом БАЛАНСИРОВКА!
Добавлено через 1 час 6 минут
У меня штатно белшина стояла и стоит, не соглашусь, резина нормальная, мягкая, дорогу держит тоже хорошо, машинка идет не слышно, квадратики на разделительной полосе и на зебре не чувствуешь! Скорее это шиномонтажники го..., кто такое сказал! Ах да сравнивал и с амтелом и с камой и с екохамой принципиальной разницы не заметил! Бриджик так тот вообще дубовый... На влажной дороге белка тоже неплохо себя ведет! По мягкости и комфорту аналогию могу только одну провести с мишленом!
PS кстати белка штатно шла с машиной так там грузов меньше чем на екохаме было!
ХЗ... Она у меня всю зиму без дисков в гараже пролежала, может действительно резина с памятью. Еще 1 нюанс вспомнил. В прошлом году с этой резиной на штамповке такая же песня была. Только вот тогда я с этим не замарачивался.
ХЗ... Она у меня всю зиму без дисков в гараже пролежала, может действительно резина с памятью. Еще 1 нюанс вспомнил. В прошлом году с этой резиной на штамповке такая же песня была. Только вот тогда я с этим не замарачивался.
эх, парни, БК сегодня выдал ошибку 0172 обогащённая смесь. Чек не загорался, но при сбрасывании ошибки на ХХ сново выскакивает, на верхах всё Ок! Посмотрел ДМВР, вроде чистый, ещё ДК местами поменял, вроде ошибка исчезла...
А что с ним? Менял его 6 т.км назад. Когда ДМВР снимал, соответственно и фильтр смотрел - чистый! Да и ошибка больше не загорается, я ещё ДК1 и ДК2 местами поменял, т.к. у меня прошивка Е2 и паук стоит!
Я летом 2,0 качаю, хорошо, мягко дорогу держит хорошо! Единственное диски 5" штатно стояли все собирался на 5,5" поменять но так и не собрался, поставил 5" на зиму, на лето вчера 5,5" купил, поставил красота...