У меня бывший Баргузин на новом асфальте гудел, на других шумел, на неровных все тряслось, но были такие асфальты, где была идеальная тишина. на Баруме везде оценка - удовлетворительно.
Отдал 4 покрышки баргузин в состоянии новых (пробег 2500 км) за 3000 руб и честно сказал - ездить можно, но аккуратно...
я за 4000 отдал, сказав что шины нормальные, но шумные.
Ну мужик то таксист, знает наверное получше меня.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аспид
А почему Toyo и Pirelli не рассматриваешь?
Toyo вообще что то экзотичное, наверное из-за этого и не рассматриваю)
Пирелли дорого, все представленное дешевле на 200-600 рублей за баллон, а денег у меня итак нет
Я вот это взял 185/60 R14 Мне подвеска Приоры кажется жёсткой, а эта резя мягкая и цена-качество (7560р. за 4шт.) меня устраивает. Хотя хотел сначала Данлоп СМ703, но она жёсткая резя, поэтому отмёл.
Смотри не прогадай. Читал как-то отзыв, мужик купил какую-то иномарку, думал, видать, если иномарка то супер, а когда понял, что она лучше его бывшей машины процентов на 5, а стоит почти раза в 2 дороже, был очень недоволен и жалел.
Toyo вообще что то экзотичное, наверное из-за этого и не рассматриваю)
Зато, вроде как до сих пор в самой Японии делают. У нас (Сибирь) не то чтобы особой экзотикой они считались... Одно фигово - у них очень мало моделей в R14 - почти все, какие есть, от 15 начинаются :(