Чина пружины айбах -30, но просели поразному. Левая сторона машина на 2см (по аркам если смотреть) ниже, чем правая. Или мне похудеть надо бы.
Все время машины на левую сторону ниже сидят. коплект эйбахов -50 с десятки переставил на приору, Откатал на них года полтора-два. пружины поменял местами слева направо, один хрен левая сторона ниже. мой вес 88.
Все время машины на левую сторону ниже сидят. коплект эйбахов -50 с десятки переставил на приору, Откатал на них года полтора-два. пружины поменял местами слева направо, один хрен левая сторона ниже. мой вес 88.
У Стаса всё ровно сидит. -50 и машина слева и справа одинаково сидит.
Косяк с кузовом или пружины говно?
судя по тому что старые синхроны подходят в замен новых - наверняка можно!
что за чушь вы пишите, старые синхроны взамен новых подходят если поменять еще и шестерни, муфту и ступицу. Если на тросиковую ставить ряд 2112, то нужно синхроны докупить и муфты в сборе
У Стаса всё ровно сидит. -50 и машина слева и справа одинаково сидит.
Косяк с кузовом или пружины говно?
Машина новые были в двух случаях. так что косяк с кузовом вряд ли. причем интересно так, перед одинаково сидит, зад слева ниже.
пружины снятые визуально одинаковые.
+ вес рулевой колонки вместе с рулем и педали)))) и еще ...если что тема ТЮНИНГ КПП)))
что за чушь вы пишите, старые синхроны взамен новых подходят если поменять еще и шестерни, муфту и ступицу. Если на триковую ставить ряд 2112, то нужно синхроны докупить и муфты в сборе