Добавлено через 2 минуты
Селл-аут - обязанность мажоритарного акционера выкупить ваши две акции если вы этого пожелаете, вы как назовете? Беспредел какой, у него мож денег нет, ан нет цука, выкупай)))
Учите экономику))) мож поймете логику данных процедур)))
Добавлено через 2 минуты
Селл-аут - обязанность мажоритарного акционера выкупить ваши две акции если вы этого пожелаете, вы как назовете? Беспредел какой, у него мож денег нет, ан нет цука, выкупай)))
Учите экономику))) мож поймете логику данных процедур)))
Не знаю ихний "аут", но я речь вёл о том, что не желал вообще продавать свои акции. Они мне были дороги, как память. Почему я обязан по закону продать то, что не хочу, если это не является государственным интересом?
А насчёт экономики... её у нас пока нет. Она находится в стадии эмбриона и зачата уже уродом. Дочь моя учит почти два года мировую экономику...
Для начала поясни хоть, как профессиональный экономист, из каких экономических соображений у нас дизтопливо значительно дороже 95-го бензина?
И почему до так называемого "кризиса" осени 2008-го года наши внутренние цены на топливо моторное поднимались по несколько раз в году, но как только "кризис разразился", все "экономисты" в один голос на всех каналах стали уверять, что мировые цены на нефть ну никак не связаны с нашими внутренними ценами ... И затем снова быстренько об этом "позабыли", как только шумиха улеглась...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
поцреоты
Каково значение этого слова? Это именно слово со своим значением, а не произвольное "пальцем по клавиатуре"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, с акций на дизтопливо? Не велик ли охват?)))
Как я уже сказал, сквизаут и селлаут это нормальные и логичные процедуры. Что как и почему - это очень долго обьяснять, мне лично неохота строчить 100500 букв здесь на эту тему, почитайте эти прописные истины в википедии ну или в учебнике каком.
А по поводу топлива это совершенно другой вопрос, никак не пересекающийся с вашими акциями.
Кстати, я не читал российский закон о принудительном выкупе, может быть там что-то через жопу сделано, не знаю, но само понятие и логика этой процедуры вполне очевидна.
Это не истины. Вот у слова "истина" есть вполне нормальное значение. Некие правила тех или иных игр, придуманных злоумышленными людьми с целью получения личной материальной выгоды, не являются истинами, хотя они даже могут быть прописаны и в законах. Что такое законы? Набор выдуманных условностей, в основном.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну как же? Не желает он выкупать, а его принуждают! Нехорошим попахивает...тоталитаризмо и авторитаризмом каким-то! Ей богу, не по-либеральному.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Яростные поцреоты ссср)))
Во-первых, Кургинян - кремлевский проект, довольно профессионально воплощенный. Вы не знали?!
Во-вторых, не употребляйте вы этих слов, типа поцреоты, комуняки и т п. Это не красит интеллигентного человека.
поводу топлива это совершенно другой вопрос, никак не пересекающийся с вашими акциями.
Я и про акции, и про экономику. Топливо это как пример, что есть твоя любимая "экономика". Да и акции были из нефтяной сферы...
Так какова же всё-таки экономическая обоснованность цен на топливо моторное в нашей стране? Мне кажется, экономику учить - лишнее, если хочешь тупо "бабла хапануть". Учить нужно психологию, и даже не учить, а изучать)