kulibin, подскажи чем и как развальцовывал пальцы? если кто делал тоже поделитесь пожалуйста опытом. поглядел на петли, трудно будет до них добраться, еще вальцовка эта. Кстати совет http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=432 действенный, тоже подложил и стуков нет, надо было с новья подкладывать тогда глядишь и петли дольше бы служили
kulibin, подскажи чем и как развальцовывал пальцы? если кто делал тоже поделитесь пожалуйста опытом. поглядел на петли, трудно будет до них добраться, еще вальцовка эта. Кстати совет http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=432 действенный, тоже подложил и стуков нет, надо было с новья подкладывать тогда глядишь и петли дольше бы служили
Думается, что петли вряд-ли бы служили дольше, ну как эти подкладухи могут повлиять на выработку осей??? вот когда выработка (люфт) уже есть- тогда ДА, реально поможет! Я сам проливаю маслом петли, когда появляется звук в них. Скоро тепло, там посмотрим как быть дальше.
Ну да ладно, спорить не буду, вот как снимиш хоть одну втулку, посмотриш на неё, тогда и решиш.
1. метал пальца мягкий и именно он тупо стирается и получается зазор . происходит это от того что смазка пальца невыполняет свою роль . плюс пальцы проточены очень грубо никакой гладкой поверхности на них нет
я пилял фрезой маленькой обороты на максимум и пиляет на ура тупо спиливаешь развальцовку и все . потом гвоздь на 200 в кембрике и выбиваешь поддамкратив немножко дверь
неслушайте никого
1. метал пальца мягкий и именно он тупо стирается и получается зазор . происходит это от того что смазка пальца невыполняет свою роль . плюс пальцы проточены очень грубо никакой гладкой поверхности на них нет
я пилял фрезой маленькой обороты на максимум и пиляет на ура тупо спиливаешь развальцовку и все . потом гвоздь на 200 в кембрике и выбиваешь поддамкратив немножко дверь
Коротко и ясно, даже добавить нечего!!!
поменял два пальца на пальцы от Опеля на водительской двери и среднюю часть сними вместе . все люфты все ушли вникуда при покачивании двери аж машина гуляет запихал все литолом . терерь нужно както застопорить палец двери в той части что на двери т.к на пальце врашается не срядняя часть а крайние .
А на опелевских дверях колпачки и пробки не для этого? Я не ставил и живьем не видел, только предполагаю.
Последний раз редактировалось Serg901; 26.08.2018 в 09:49.
нарезал в петле резьбу на М4 сделав небольшое отверстие в самом пальце от Опеля и зажал болтиком М4*6 все пальцы крутятся в средней части как и положено