ААААААААААААААААААААА!!!!
АкБарс - Трактор 6:5 в овертайме!!!!
Счёт в серии 3:1!!!!!
Вчера за почти 100мин кое-как одну шайбу на двоих сообразили, а сегодня за менее, чем 80мин аж 11 шайб
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
mexx, Макс, вообще нет слов! Сейчас готовлюсь в аэропорт-в 1-15 прилет команды. Ничего подобного то мной вообще не было! Настоящая болезнь-БУРАНО-ЗАВИСИМОСТЬ называется. Что-то невероятное-12игр на вылет за 25 дней! Хз, как они с Торосом играть собираются, если они-на выжатые лимоны похожи.
Все расходы по эксплуатации моей машинки в одних руках с июля 2008 года, кому интересно, смотреть можно здесь и продолжение здесь
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Пипец, ребята))) Аэропорт наш Воронежский такого не видел: хоккеистов Бурана болелы Воронежа на руках несли))) Собралось встречать человек 300!!! Класс!!! Вот что такое-честно играть.
Я тоже когда первый раз отправился на встречу команды этим заболел. Каждый сезон катаюсь теперь в полуночи. У нас правда не в аэропорту, а у Арены-2000 встречают. Единственное мы стараемся не сглазить, не встречать после победных серий, а только после последней игры сезона независимо от того с каким итогом команда отыграла. А так молодцы конечно, что тут скажешь, такого отношения к команде в вышке наверное нет ни у кого как у Воронежцев.
Все гораздо проще я со старшим сыном 2 недели пролежал в больнице потому что жена с грудной дочей дома. А у нас детская больница как режимный объект интернета нет, телевизор 3 часа в сутки в 21-00 отбой выписались 3 часа назад вот как то так получилось.
Самое интересное что пока мы лежали с ТВ тоже проблема случилась сейчас пытаюсь решить.
Все гораздо проще я со старшим сыном 2 недели пролежал в больнице потому что жена с грудной дочей дома. А у нас детская больница как режимный объект интернета нет, телевизор 3 часа в сутки в 21-00 отбой выписались 3 часа назад вот как то так получилось.
Самое интересное что пока мы лежали с ТВ тоже проблема случилась сейчас пытаюсь решить.
эк тебя обложили... Со всех сторон надо же, так не прет... В смысле с хоккеем