Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
ВитюХа 57, опиши всё подробно.
Сделай Нормальное , резкое фото, а не размытое недоразумение.
Производитель помпы.
Характер трещины.
Материал крыльчатки.
Это заводская помпа или уже самоустановленная?
Возможно, тебе такую и поставили с завода. Не исключено повреждение при падении крыльчаткой на бетон перед установкой.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Вот тянуть из тебя все надо. А помпа-то какая? Крыльчатка на валу проворачивалась? Опиши подробно. Для полноты картины.
помпа ТЗА. крыльчатка не проворачивалась. пробег помпы в душе не знаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
ВитюХа 57, опиши всё подробно.
Сделай Нормальное , резкое фото, а не размытое недоразумение.
Производитель помпы.
Характер трещины.
Материал крыльчатки.
Это заводская помпа или уже самоустановленная?
Возможно, тебе такую и поставили с завода. Не исключено повреждение при падении крыльчаткой на бетон перед установкой.
фотографировал с телефона, извиняйте
ТЗА
скорее всего помпа не заводская, пробег под 200, машина после москвы и курска... год кажется 2003, короче моторяка там 2112, 21120, как его там, вобщем 16 кл, 1.5
машина клиента, не моя))))
насчёт повреждения перед установкой - не исключено. делали её до этого спецы... фото задниз тормозов в соответствующей теме разместил, да и на передних на направляющих пыльники были наоборот...))))
Ребят,это просто пи....ц какой-то!Пару дней назад снова поменял помпу и поставил ТЗА Премиум,на ВТОРОЙ день засопливила из дренажного отверстия,на ночь всё протрёшь насухо,утром приходишь пару капель висят,то что течёт из дренажа это точно,что теперь делать не знаю!Вопрос,может притрётся,как думаете?Пробка расш.бака отрегулирована на 0,9,антифриз sintec lux.
Цитата:
Сообщение от Denisan
Ребят,это просто пи....ц какой-то!Пару дней назад снова поменял помпу и поставил ТЗА Премиум,на ВТОРОЙ день засопливила из дренажного отверстия,на ночь всё протрёшь насухо,утром приходишь пару капель висят,то что течёт из дренажа это точно,что теперь делать не знаю!Вопрос,может притрётся,как думаете?Пробка расш.бака отрегулирована на 0,9,антифриз sintec lux.
Не покупайте Вы эти ТЗА. Много ведь написано в форуме,что не надежная эта помпа.