Может передаточные цифры в коробка разные? или тоже одинаковые с завода идут?
Могу ошибаться, но, вроде как, на Калине-Спорт ГП 3,9, а на Приоре - 3,7. Плюс то, что на стоковой Приоре отсечка на 6200, а на Калине-Спорт около 7000. В результате - при меньшей своей массе Калина-Спорт должна рвать Приору только в путь!!!!
В результате - при меньшей своей массе Калина-Спорт должна рвать Приору только в путь!!!!
Только до 100-120 км/ч, дальше сдувается и Приора выходит (за счет аэродинамики) вперед! И разница максималки в 20км/ч это хорошо показывает!)
P.S. В Новосиб ездил с новой версией Навитела 7.5 (андроид) которая вышла в марте, реальная тема! Рулит! Навител становится гораздо удобнее. Немного другой интерфейс (раньше 5-ка была), другие обозначения иконок, другая система предупреждения, предупреждение о перестроении с показанием всех полос движения, уменьшенный размер карт в 2-а раза почти и соответственно работа с картами быстрее. В общем рекомендую))
Попробовав на Андроиде, решил обновить на навигаторе (ВинСе 6.0), нашел только 7-у версию. Оказалась почти такая же удобству что и 7.5 (андроида). В общем нормально, пойдет)) На навигаторе еще ИГО болтается, его теперь запускать желания нет)
BULLDOG, скинь в личку ссыль откуда скачал навител 7.5 (а то нашел версию и Navitel 7.5.0.0 и Navitel 7.5.0.41, какая лучше, х.з.). Я тут "немного" обновил себе смартик))), вообщем хочу что-нить новое попробовать. Кстати, там сами карты обновились? А то в 5-й версии многое с нашим городом не совпадает)))
Последний раз редактировалось vadimazz; 31.03.2013 в 18:11.
Кстати, там сами карты обновились? А то в 5-й версии многое с нашим городом не совпадает)))
Установил именно 7.5.0.0 все норм. Карты изменились, уменьшился размер самих карт, изменилось расширение - со старыми невзаимозаменяемы - *.nm7. Из крупных изменений в картах добавилась детализация Заринска.
В Барнауле проверяли по определенным улицам и переулкам, в старых картах был тупик, в новых отрисовали как есть. В общем, внутри городов изменения есть.