только вот Паша активность ветки и все что мы тут создавали в течении последних лет, это наша заслуга, благодаря которой появляется коммерческий интерес к нашей ветке. А теперь в итоге то что не проплачено все порублено. Да и вообще тут только коммерческий интерес остался на нас им наплевать, иначе бы не оставили ветку без лидера. В любом случае решать вам, вам тут общаться и эксплуатировать это авто. Просто не хочется после себе оставлять такое "наследство".
Это вообще палка о двух концах. Когда человек зарегался на форуме он принял правила игры, которые установили владельцы. Нам дали площадку для общения, мы приняли эти правила. Неприятно конечно, когда ты тратил свое время и силы на развитие, а в итоге ничего. Но у нас капитализм и у форума как у любого предприятия основаня цель извлечение прибыли для его владельцев. Как говоритья, джаста бизнесс...нот персонал, что в вольном переводе, ниче личного, просто бизнесс...
Может они не поняли с первого раза кого лидером назначить ? )) Ты больше не обращался с этим вопросом?
Отдельной темы по перевыборам у нас не было, может поэтому непонятки?
Я бы даже сказал "повалил"))) С Новым Годом, господа)))
Добавлено через 2 минуты
Евгений, я не много не понял про темы технического характера - то есть, если я расскажу о какой-нить мега поломке, дабы просить советов опытных юзеров приорки, темку забанят? Или как?
просто у нас какие то модеры удалили из ветки несколько тем, просто так, кому то значит они мешали своим содержанием, либо не подходили по политике к Мехе72.
А, ну тогда все понятно))) Про машинку вопрос - колеса я поправил, персадили, перебалансировали... Вот не знаю, что делать, то ли к ним опять ехать с просьбой таки сделать предпродажку (скандалить не умею:(), то ли куда заехать проверить все (хотя б сход-развал)... Но ведь гарантия может сгореть тогда?