ravimb06, маленький штекер-телефонный на 4-6 контактов,хз,для чего он использовался,а штэкер побольше похож на тот,который идёт на штатный блок обогрева сидений(как раз ищу такой)
купил кнопку, а на ней нет контакта Д, это значит что она не будет гореть или все таки внутри запаралелены контакты Д и 2?
На контакт А массу можно взять с кузова?
Ну и такой еще вопрос: если я видеорегистратор подключу без кнопки, сразу к контакту 1 кнопки обогрева, какие минусы у этого подключения?
купил кнопку, а на ней нет контакта Д, это значит что она не будет гореть или все таки внутри запаралелены контакты Д и 2?
На контакт А массу можно взять с кузова?
Ну и такой еще вопрос: если я видеорегистратор подключу без кнопки, сразу к контакту 1 кнопки обогрева, какие минусы у этого подключения?
1.Теоретически гореть не будет, а что производитель внутри сделал??... Попробуйте на коленке подать на кнопку +и минус.
2.Можно.
3.Никаких, на ней постоянный плюс, нагрузку ВР большую не дает. Только подключать через его родной преобразователь, а то спалите ВР.
Добавлено через 31 секунду Евгений приора, Пожалуйста! Просто Spike@ реально устает отвечать на одни и те же вопросы. Появляется новый пользователь, а вопросы остаются старые. Темы читать никто не желает. Так что обижаться не стоит...
а при таком подключении будет какое нибудь потребление, если рег отключен будет? Просто думаю какой смысл с кнопкой заморачиваться. Если не нужен рег. просто штекер выдернул. Всё правильно?
Регистраторы так подключают, чтобы убрать свисающие до прикуривателя провода и чтобы при включении зажигания ВР сам включался, при выключении естественно сам выключался. Я запитал ВР через реле контроля напряжения 362.3787. Заодно и радар -детектор повесил на ту цепь.