Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 19:47   #401
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий Т. не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
http://ememdem.net/uploads/images/00...4797ebaf2d.jpg
Да... печально все это... все время в страхе... думаешь - вот бы меня это стороной обошло...
Это у них спецовки у всех там такие))))
Мне стало казаться,что звук сегодня громче стал. ППЦ
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 19:54   #402
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Крокус Посмотреть сообщение
Криминального ничего нет, нормальная работа для российского авто. Но по видио точно сказать нельзя, покажите машину мотористу, пусть послушает на разных режимах.
Только без фанатизма, такой стучёк трудно диагностировать, однозначного ответа скорее всего не будет (возможно гидрики).
Да уж. Какие гидрики? Какая сложность в диагностике стука? Ребят, поочерёдно снять разъём с катушек - вот вам диагностика стуков ШПГ. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу. А то, что криминального нет ничего -чепуха!!! Наши моторы прекрасно работают, если собраны нормально, у меня тоже похожий стучок, при снятии 1 катушки пропадает. Не прогрессирует, и то хорошо. Хуже когда стук пропадает при снятии 2х и более катушек. Так, что читайте профильные темы, там много интересного и познавательного, даже есть видео. Парни без обид, но надоело слушать негатив в адрес наших машин.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т. Посмотреть сообщение
Это у них спецовки у всех там такие))))
Мне стало казаться,что звук сегодня громче стал. ППЦ
Это называется фобия!!! Теперь каждый день будет удивлять новыми звуками! Стукофобия блин. Сам с недавних пор страдаю ГРМофобией и ничего с этим поделать не могу. Ловлю себя на мысли, что по звуку уже определяю неисправность стоящей заведёной Приоры или Калины.
Старый 31.03.2013, 20:07   #403
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Стукофобия блин
+1 на нашем форуме открыта новая разновидность фобии
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 20:13   #404
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Да уж. Какие гидрики? Какая сложность в диагностике стука? Ребят, поочерёдно снять разъём с катушек - вот вам диагностика стуков ШПГ. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу. А то, что криминального нет ничего -чепуха!!! Наши моторы прекрасно работают, если собраны нормально, у меня тоже похожий стучок, при снятии 1 катушки пропадает. Не прогрессирует, и то хорошо. Хуже когда стук пропадает при снятии 2х и более катушек. Так, что читайте профильные темы, там много интересного и познавательного, даже есть видео. Парни без обид, но надоело слушать негатив в адрес наших машин.

Добавлено через 5 минут

Это называется фобия!!! Теперь каждый день будет удивлять новыми звуками! Стукофобия блин. Сам с недавних пор страдаю ГРМофобией и ничего с этим поделать не могу. Ловлю себя на мысли, что по звуку уже определяю неисправность стоящей заведёной Приоры или Калины.
Да вот как с этим теперь бороться? Я вот еще думаю,если официалы признают стук,то всеравно откажут в гарантийном ремонте,так как масло я у них свое залил,а его нет в допусках.
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 20:51   #405
сом
Старожил

сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вот как с этим теперь бороться? Я вот еще думаю,если официалы признают стук,то всеравно откажут в гарантийном ремонте,так как масло я у них свое залил,а его нет в допусках.
Подожди горевать! Съездий сначала к официалам, поговори, может какой ушлый ИПГ за 100$ поможет. Но есть у нас на форуме люди менявшие по гарантии ШПГ по 2 раза и всё равно стук возвращается! И после замены двигла стучало! Объективно последи за движком, если прогресса стука не будет, то забей и катайся дальше, а если стук усилится, то.... хороший стук наружу выйдет короче. Поверь, есть проблемки в 126 моторе не менее серьёзные чем стук поршня (пальца,вкладыша)большая половина наших движков стучит (моё мнение) только не все об этом знают, а комуто пофиг. Выпей пивка, расслабься и забей на это всё, так будет гараздо проще и легче.

Добавлено через 3 минуты
Ну а если позволяют финансы можно загнаться на замену ШПГ, можно перейти на 124 безвтык, короче читать и читать тебе, а может кто из друзей приороводов что посоветует.
Старый 31.03.2013, 20:52   #406
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

Спасибо) Успокоил) Пиво-хорошая мысль. В следующем году продавать буду,как с этим стуком она уйдет-неизвестно...
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 20:54   #407
сом
Старожил

Цитата:
Спасибо) Успокоил) Пиво-хорошая мысль. В следующем году продавать буду,как с этим стуком она уйдет-неизвестно...
Нормально уйдёт, есть способы продажи, пока надумаеш продавать все их узнаеш!!!
Старый 31.03.2013, 21:00   #408
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя

Цитата:
запись о масле делали в сервисной книжке ?
главное чтобы оно заводом изготовителем было рекомендовано -
если отказывают скажи что жаловаться будешь - бери письменный отказ
они тебе могут отказать из-за масло своего- тогда когда они докажут что масло стало виной данной проблемы в двигателе - пусть доказывают ( но если это масло рекомендованно заводом )

Я вот нерекомендованное заводом заливал -
Мобил у меня поджирало - через 5-тысяч сменил в магазине продавец порекомендовал залить это
и вообще парни подскажите оно подходит для таких свойст-дел ,- как гидрокомпенсаторы и тд . ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333333333.jpg
Просмотров: 6
Размер:	86.0 Кб
ID:	94250

Последний раз редактировалось Вовкус; 31.03.2013 в 21:17.
Вовкус вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 21:37   #409
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

У меня Мотюль 8100 5-40,а его нет в допусках. И в книжку записали его...
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 21:39   #410
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя

Цитата:
У меня Мотюль 8100 5-40,а его нет в допусках. И в книжку записали его...
ну если выявится действительно с поршневой то как вариант тебе докатать до ТО и залить их масло
а потом приехать к ним по поводу стука
Закрытая тема