Вопрос может и не в тему но все же какой нужен стеклоподъемник приоровский или десятый ?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
GENNADI, я себе ставил 10-шный. Кстати, и на родном маркировка 2110.
Именно так.
Продавец в магазине настоятельно рекомендовал "родной приоровский, только их нет и не возили ещё" На вопрос "чем он может отличаться, ведь двери десятые?" он вообще завис... А ничем он не отличается. Сравнил со снятым - один-в-один, даже маркировка та же.
Одно скажу: если и оцинковка, то хреновая. Сразу не подкрасил - всё, приехали. На Пассате Б5 помню всю зиму по Питеру отъездил со сколом на двери до металла, размером с 5-рублевую монету. Хоть бы что! По весне обезжирил, грунтом чуть мазнул, в цвет и потом лаком закрыл. Через год продавал, пятно чуть по цвету отличалось и всё, никакой ржавчины.
Афиноген Полюгаев, Я с Александрова. Спасибо за предложение но забрать его будет дороже. Моторчик у меня в порядке а трапеция у нас в магазине 250 р от 10ки.
Не говорю, что плох. В городе разницы нет, электро даже удобнее, не напрягает вообще никак. А вот на трассе, при 120-130 с гидро как-то поувереннее на мой взгляд было бы.
Не говорю, что плох. В городе разницы нет, электро даже удобнее, не напрягает вообще никак. А вот на трассе, при 120-130 с гидро как-то поувереннее на мой взгляд было бы.
Эээээ... Как-то странно. У электро специально предусмотрено уменьшение момента вплоть до отключения (руль становится тяжелее) на больших скоростях. Машину взял в августе, зимой быстрее 160 км/ч не катался (жим-жим ), но руль на скоростях никаких вопросов не вызывал. В чем именно разница с гидро смутила?