silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Серег, Торос очень силен. Инфраструктура все-таки развита, команда молодая, с равными тройками напов и парами защитников. Разрывов в игре почти нет. Давят, как пресс. Наши же-они какие-то неправильные, ни такие, как обычно. В этом их сила. Основа побед Бурана, как мне кажется, в удачном подборе под одно знамя игроков, абсолютно разномастных. Возраст от 20 до 36 лет. Опыт верхов, их всего трое-четверо и упертость игроков уровня РХЛ. Разница во вратарях-колоссальная. Разброс по времени на площадке, колеблется от 6 до 27 минут. Они стараются навязать сопернику ни свою игру (мне чаще кажется, что её, игры, у наших, нет вообще), а свою волю. Перебороть, пересидеть, переползать... Всё, что угодно, но заставить играть соперника ни в свою привычную игру, зацепиться за полу-момент и выдать результат. Вот чем ценен Буран! Они могут играть совершенно невзрачно, но добраться до ОТ.... Вообще нереальное творят! При этом, конечно, индивидуальное мастерство, у наших Мастеров, есть. По поводу 2-0 в серии, уверен, что на результат обоих встреч повлияло неуверенное судейство. При чем-одностороннее. Был бы Торос чуть послабее, можно было бы и не пенять на решения судей. Но именно по этому раскладу-судьи хозяевам помогли. При счете 2-0 в конце 2 периода, они четко подменили одно меньшинство хозяев 3 х 5 на два 4 х 5, включая перерыв. Хрень? Да ни фига! При подавляющем преимуществе Тороса в течение 30 минут, было забито всего 2 шайбы. И тут, к концу периода, Хозяева могли 1 получить в раздевалку, как здрасти. А может и 2. От такого даже и Торос ни факт, что устоял бы. Но, что случилось-то и случилось.
Во второй же игре, когда до конца 8 минут оставалось, нашего удалили в совершенно комической ситуации. Когда судьи не разобрались, кто виноват, вратарь или наш нап. В результате поднятой руки, Сохатский уехал на замену, а шайбой Буран владел, и даже чуть не попал в пустые ворота... А за минуту до этого, комфортные 4-1, в течение 30 сек, стал боевым 4-3 и, взятый тайм-аут хозяев ни взбодрил. Буран давил и давил! И Бойченко не попал в пустые ворота:(