Татнефть на перекрестке ул.Ленинского комсомола и Эгерского б-ра.....привычка....операторы даже узнают,знают какое количество заправлять(постояный литраж 35 л)
Татнефть на перекрестке ул.Ленинского комсомола и Эгерского б-ра.....привычка....операторы даже узнают,знают какое количество заправлять(постояный литраж 35 л)
причём по этой карте могу запрвляться и на Татнефть,и на Лукойле и на Волганефтепродукт.Правда не на всех,только на определёных.Но все равно огромный плюс
я ранше тоже там заправлялся.обороты плавали и тянула как то не так.сейчас заправляюсь волганефтепродукт.надо будет свечи посмотреть и будет понятно,что за бензин.
Заправок у нас очень много, заправлялся почти везде. Нравиться заправки "ТОКО", "ОПТАН" и "ЛукОйл". Остальной бензин машина просто не признает, становиться вялой и не уклюжей.
Если это желтые такие заправки... - то я там заправлюсь тока если машину вот-вот толкать придется... а так - татнефть постоянно. Иногда лукойл, если кто-нить с карты плеснет...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А я стараюсь на Лукойле заправляться. Татнефть тоже заправки хорошие.
А вот Чувашнефть не признаю. Был случай еще на шахе гонял отцовской, так на этой заправке заправился и не проехав много за поворот как заглох. После этого слил его и другой залил бензин, а через некоторое время стуканул движок Теперь что я эти запрпавки обьезжаю стороной.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
А я стараюсь на Лукойле заправляться. Татнефть тоже заправки хорошие.
А вот Чувашнефть не признаю. Был случай еще на шахе гонял отцовской, так на этой заправке заправился и не проехав много за поворот как заглох. После этого слил его и другой залил бензин, а через некоторое время стуканул движок Теперь что я эти запрпавки обьезжаю стороной.
Так Чувашнефтепродукт и татнефть одна конторка же, и бензовозы одни и те же.......Я сам в татнефте тока и в чувашнефтепродукте--знакомые карты топливные подгоняют по дешевке-- и тока 92-ым, сколько езжу только пару раз 95 заливал...вроде как отлично и на 92-ом бегает, не жалуюсь.
Так Чувашнефтепродукт и татнефть одна конторка же, и бензовозы одни и те же.......Я сам в татнефте тока и в чувашнефтепродукте--знакомые карты топливные подгоняют по дешевке-- и тока 92-ым, сколько езжу только пару раз 95 заливал...вроде как отлично и на 92-ом бегает, не жалуюсь.
Я знаю что одно и тоже Но когда вижу что чувашнефтепродукт заправка и никакой надписи татнефть то сразу вспоминаю тот день когда не мог завестись
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая