silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ну так как динамики нагнули Питерских, можно полагать, что игры будут боле-мене справедливыми (относительно судейства ... по крайней мере).
P.S. В мастеровитости игроков суровые ни хера не уступают ментам...
Ваще обе команды симпотно прошли к финалу. Дать им обоим Гагарина)))
В душе-за Трактор, но по факту-победит ДМ. И при чём, уверенно, типа 4-2. Уж больно они искушённые бойцы. Именно этот факт и станет определяющим, т.к. надёжность обоих вратарей, имхо, одинаковая-на 5+.
Я вот всё жду когда менеджмент сб. Канады наконец обратит внимание на Гарнетта. Сезон шикарный выдал, в ПО шат-аут за шат-аутом, к европейским площадкам и реалиям куда лучше приспособлен заокеанских коллег. Конечно финал покажет, но лучшего кипера сезона думаю он уже сейчас заслужил
А у нас печалька сёдня(((
1/2 финала Кубка Братины, 3 игра Буран-Торос 2-3 (в серии 0-3)
Если кто смотрел, опишите увиденное впечатление плиз...
На мой взгляд, для наших эта игра складывалась удачно, как ни одна из двух предыдущих. Два раза догнали, при чём 1 раз-в меньшинстве. Третий период не реализовали два приличнейших момента и за 2,32 до конца получили в меньшинстве((( Очень жаль. Теперь нашим отступать некуда. А в воздухе сухарём запахло...