У меня наверное у единственного там солнцезащитные очки лежат, маленькие, где-то в 2000 году их покупал
))))) Наверное, так оно и есть!!))) У меня там только карта газпромовская и образец батарейки в ключ!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
У мну так было))) Ибо от саба дребезжал он, как ни знаю кто)))
Может на ВАЗ отправить предложение рационализаторское? Последняя технологическая операция - окунание готового автомобиля в ванну с суперклеем!!))) 146%, что ничего греметь и дребезжать не будет!!))))
Может на ВАЗ отправить предложение рационализаторское? Последняя технологическая операция - окунание готового автомобиля в ванну с суперклеем!!))) 146%, что ничего греметь и дребезжать не будет!!)))
надо много суперклея! в цене авто взлетит! цена будет как за премиум класс)))
Я, лично для себя, не вижу в тросиковом приводе никаких преимуществ
для автоваза ощутимые ))) машины стоят на 6000р дороже за то-же количество металла ))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
За меньшее!)) Представь толи две толстенные трубы, толи два тросика китайских))
Да! Так оно и есть!!!)))) Плюс экономия на производстве - привод-то покупной, как я понял!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22
а у нас появиться что-то подобное, или калина 2 предел мечтаний?
О!!! Праворульная!! СРОЧНО СНЯТЬ ШИЛЬДИК И ОТПРАВИТЬ НА ДВ!!! А потом отзывы на Дроме почитать, какие "правильные" машины офигенные ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ ЖЕ ГОВ...НОЙ ГРАНТОЙ!!!))))) Вот зачетная приколюха будет !!!)))))