German0811, Могу может и обрадовать може и нет.Но,вчера в статью Волжсого Автостроителя вышла новость о том ,что пилоты прошли.и теперь идёт во всю подготовка к серийному выпуску.То есть если раньше не говорили в газете о том ,что уже в готовятся к производству в серию,а говорили только про то ,что идёт пилот.Так что я думаю,что осталось не долго
Ну это конечно радует. Теперь сколько готовить серийку будут? Наверное не меньше месяца. И потом после выпуска еще месяц,пока дойдет в розничную сеть,пока с конвеера свои разберут,итого получаем,что ближе к осени!!!
Я вчера зашел в наш автосалон,офф дилер Ваза и менагер мне сказал,покачав головой.что универ не ждите,в лучшем случае в конце лета будет. берите что есть. Очень рекомендовал Калину универ люксовую.
Я вчера зашел в наш автосалон,офф дилер Ваза и менагер мне сказал,покачав головой.что универ не ждите
Из своего опыта категорично не советую у дилеров спрашивать о планах выпуска - Вы только запутаетесь. Интересно, чё ж он Вам две не посоветовал взять машины? :wink:
Не знаю. Я ему говорю,что с завода отвечают,что выпуск универа начинается в конце мая.А он мне-не верьте,они еще не то скажут.И пока до нас дойдет.точно несколько месяцев пройдет. Вот так,менагеры у нас самые знающие!