Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 11:34   #421
- DIS -
Гость

Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

German0811, Могу может и обрадовать може и нет.Но,вчера в статью Волжсого Автостроителя вышла новость о том ,что пилоты прошли.и теперь идёт во всю подготовка к серийному выпуску.То есть если раньше не говорили в газете о том ,что уже в готовятся к производству в серию,а говорили только про то ,что идёт пилот.Так что я думаю,что осталось не долго

Вверх
Старый 03.04.2009, 11:40   #422
German0811
Завсегдатай

Автомобиль: Chevrolet Rezzo
Изображений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну это конечно радует. Теперь сколько готовить серийку будут? Наверное не меньше месяца. И потом после выпуска еще месяц,пока дойдет в розничную сеть,пока с конвеера свои разберут,итого получаем,что ближе к осени!!!
Старый 03.04.2009, 11:43   #423
- DIS -
Гость

German0811, Ну осень это как то долго.на врятли...

Вверх
Старый 03.04.2009, 11:56   #424
German0811
Завсегдатай

German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вчера зашел в наш автосалон,офф дилер Ваза и менагер мне сказал,покачав головой.что универ не ждите,в лучшем случае в конце лета будет. берите что есть. Очень рекомендовал Калину универ люксовую.
Старый 03.04.2009, 12:37   #425
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

German0811, уж, лучше немного подождать сейчас, чем долго жалеть потом...
Старый 03.04.2009, 13:06   #426
Tezh!
Интересующийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Я вчера зашел в наш автосалон,офф дилер Ваза и менагер мне сказал,покачав головой.что универ не ждите
Из своего опыта категорично не советую у дилеров спрашивать о планах выпуска - Вы только запутаетесь. Интересно, чё ж он Вам две не посоветовал взять машины? :wink:
Tezh! вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 15:59   #427
German0811
Завсегдатай

Не знаю. Я ему говорю,что с завода отвечают,что выпуск универа начинается в конце мая.А он мне-не верьте,они еще не то скажут.И пока до нас дойдет.точно несколько месяцев пройдет. Вот так,менагеры у нас самые знающие!
Старый 03.04.2009, 16:41   #428
Игорь П.
Продвинутый новичок

Автомобиль: Шевроле-2123
Изображений: 27
Вес репутации: 0
Игорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот они задворки НТЦ -ОКА-2, ВАЗ-2118 виднеется на нескольких снимках... Лучше бы их зафотали
Игорь П. вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 20:10   #429
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
НТЦ -ОКА-2, ВАЗ-2118 виднеется на нескольких снимках... Лучше бы их зафотали
Вот пойду я в пятницу в НТЦ и зафоткаю вам всё!))

Вверх
Старый 03.04.2009, 20:26   #430
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Вот пойду я в пятницу в НТЦ и зафоткаю вам всё!))
Ждем...
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация