Советую через Ордынку,Кочки,Краснозёрско е , потом на Боган и там до Купино рукой подать, от Новосиба 475 км по асфальту,а если по м51 ,то за Чанами на лево,через Тобулгу и Чистозёрное,но там нет асфальта и дорога оставляет желать лучшего
В Купино поехал через Чаны, обратно через Ордынку. Второй вариант лучше!!!!!
Здравствуйте всем.У меня тут появилась проблема сегодня когда ехал домой крепко влетел в яму погнул диск проколол резину саморезом и после удара у меня загорелась лампочка АБС что это может быть?
Здравствуйте всем.У меня тут появилась проблема сегодня когда ехал домой крепко влетел в яму погнул диск проколол резину саморезом и после удара у меня загорелась лампочка АБС что это может быть?
снять клему аккума минут на 30 потом смотреть!! если ошибка появится снова то искать причину!! но что бы искать причину надо сначало продиагностировать абс, а то так можно всю машину заменить и причину не найти!!!! ШТАТ ДСТ в помощь!!!
Спасибо за советы пошел сегодня в гараж снял поколеченое колесико шланг цел и датчик тоже только болт который крепит сам датчик почти выкручен закрутил его снял клему после некоторого времени поставил клему на место завел все лампочли потухли и вроде как все хорошо