Сегодня в Карасуле, поднимаюсь в горку возле хлебного магазина, ремень не пристегнут, света нет...гаишники спускаются. Увидели все это дело, разворачиваются и за мной, прокрякали, я останавливаюсь, свет включен, ремень на месте. Документы проверили, спросили что-то про свет, я им, что-то со зрением у вас, да и вообще, че вы за мной погнались. Увидели регистратор, права отдали, сказали "Счастливого пути и больше не нарушайте". Хороший экипаж попался.
А один раз, докопаться не до чего было, а уже остановили, попросили телефон, якобы для проверки, ворованный - нет. Так этот мент походу первый раз телефон без кнопок видит. Попросил меня помочь ему в наборе комбинаций цифр, для проверки имея. Кино и немцы
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Друг хочет прошиться под евро 2. У него калина 8 кл с е-газом. Где спеца найти и финансовый вопрос? Обязательно блок снимать или как-то без снятия можно?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Друг хочет прошиться под евро 2. У него калина 8 кл с е-газом. Где спеца найти и финансовый вопрос? Обязательно блок снимать или как-то без снятия можно?
Может от Паулюса человек опять летом в рейд поедет. Прям на дому сделает))
В заводоуковске есть грамотный специалист по прошивкам , смотке спидометров и диагностике , я у него все машины прошиваю свои . И ценник не кусается .
Координаты Г. Заводоуковск тел 8 952 677 84 80 Александр.------------ВОТ ЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ .В АВГУСТЕ ПРОШЛОГО ГОДА НАПИСАНО.
Вчера пока жена по магазинам шлялась, надоело мне в машине сидеть...вообщем не стал ждать до лета, купил телевизор. http://www.samsung.com/ru/consumer/t...S6307UXRU-spec. 40 мне за глаза, комната не очень большая