господа, а вот такой вопрос, кто что
думает по этому поводу... Каким
образом максимально избежать
уплаты налога с продажи
автомобиля младше трех лет? (Это
мой начальник спрашивает)
господа, а вот такой вопрос, кто что
думает по этому поводу... Каким
образом максимально избежать
уплаты налога с продажи
автомобиля младше трех лет? (Это
мой начальник спрашивает)
если машина эксплуатировалась один год и более то налог не платиться, а если менее одного года то уплачивается
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
TatianaS, Привет. Если машина была во владении менее трех лет, то платить нужно, если больше трех то не нужно. Так же, если машина продается за сумму не превышающую 250000, то опять же платить не нужно. Если есть документы подтверждающие сумму за которую изначально приобретен автомобиль, а сумма соответственно продажи сегодня меньше, то ты не получила прибыли с продажи своего авто, и соответственно никому, ничего не должна
P.S. Альберт букварь!)))
TatianaS, Привет. Если машина была во владении менее трех лет, то платить нужно, если больше трех то не нужно. Так же, если машина продается за сумму не превышающую 250000, то опять же платить не нужно. Если есть документы подтверждающие сумму за которую изначально приобретен автомобиль, а сумма соответственно продажи сегодня меньше, то ты не получила прибыли с продажи своего авто, и соответственно никому, ничего не должна
P.S. Альберт букварь!)))
Мне учитель по налогам так говорила
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
P.S. Альберт букварь!)))
Блин, не успел ответить Танюшке. Я недавно только декларацию заполнял.
Всем доброго вечера!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nosferatu
Плюнь ей в лицо!
Ага...
И на рассвете вперёд,
Уходит рота солдат,
И замыкает роту наш
Альберт, Альберт...