Принимайте сменил СПЕКТРУ на ПРИОРУ. Купил снежную королеву 03-018 люкс со всеми ....... + тюнинг NIKA X + обработка и тонировка. Музыку еще не ставил только собираюсь. Так что принимайте!!!!!!!!!!!!
Брал в Воронеже приорик седан "снежка" норма с гур, пока до тамбова ехал улыбка с лица не сползала)) так она мне понравилась! до неё ездил 2 года на 9-ке и все что вней мне нехватало а именно комфорт, динамика, ходовые качества да и че там говорить внешний вид,все в приоре оказалось! гордость проснулась за наш автопром, раньше сам был в рядах тех кто считал что поддержаная иномарка лучше чем новая русская машина но сейчас я все по новому осознал)))
А ты хоть раз управлял до этого ДАЖЕ подержанной иномаркой? У меня тоже была девятка, ездил я с другом в то время на Тойоте Авенсис 99 года, 9-ка рядом не стояла ни по какому показателю с ней. Приора с ней стоит по показателю цена, а превосходит ее только годом выпуска 9 (год выпуса позднее). Теперь я езжу на Каризме и ни грамма не жалею о своем выборе. купил ее за 310 тыс. руб.,в ней есть все, что есть в приоре за 330 тыс. кроме задних стеклоподъемников и подлокотника, но затоесть такие важные опции как НОРМАЛЬНАЯ шумоизоляция, тормоза отличные, удобные сиденья, в которых не болит спина после долгих поездок и не скрипучий салон. Я сделал в ней только ТО-90 тыс. Мне даже скучно с ней. и на форуме Каризмы скучно, ничего не происходит.А здесь ТАКИЕ дебаты. Класс!!!
Miladze, эта тема посвящена новичкам, радующимся или сожалеющим по поводу покупки автомобиля LADA Priora! Выберите другую тему из огромного количества тем, посвященных сравнению иномарок и отечественных автомобилей, и напишите эти свои сообщение там. Здесь они ни к чему...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
да Miladze ты прав насчет комфорта иномарок ездил в качестве пассажира рус. авто до их уровня далеко, но по ходовым качествам ,динамике,тормозам я бы поспорил, у приоры они отличные, и приемущества новой машины уже все устали перечислять, 3г гарантии иль 50 т пробега,и знаешь точно что ты первый у машины))) для справки комплект тормозных колодок на фф2 стоит 2750 р, а для приоры феродо (красные) 500р, а про стоимость кузовных работ ваще молчу... проводить паралели можно очень долго
СПЕКТРА была в первой комплектации только ГУР, подъемники и две подушки. Машина конечно зверь, мотор, огонь шумоизоляция в норме....... Но каждому свое, и хотя с момента покупки приоры прошла неделя я ДОВОЛЕН, и даже больше чем был доволен после покупки СПЕКТРЫ. А если честно то я ожидал более дружественного приема на форуме посвященному любимой я думаю не только мной ПРИОРЕ!!!!!!!!!!!!!