Сообщение от Jeka 223 короче,делается это так-вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь до загорания контрольных ламп на панели,далее жмешь одновременно на 2 кнопки на брелке(открыть и закрыть) и немного ждешь-пока не пискнет.все !!выключаешь зажигание и проверяешь!
Ну Jeka 223 все сделал как ты посоветовал!!! Эксперементировал после работы, когда уже смеркалось. Заревела сигнализация так, что всех сторожей разбудил!!!!! Узнал от них много хорошего о себе!!!
...И у меня сигналка открывала тока водительскую дверь, вместо замков стоят заглушки... я зимой научился заползать в салон через багажник... как змей... а я не не худенький... в автосалоне сказали сделть ничего нельзя!!! так вот друзья в "Блюзмобиле" сделали за 15мин. работают все четыре двери...
Сообщение от Jeka 223 короче,делается это так-вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь до загорания контрольных ламп на панели,далее жмешь одновременно на 2 кнопки на брелке(открыть и закрыть) и немного ждешь-пока не пискнет.все !!выключаешь зажигание и проверяешь!
Ну Jeka 223 все сделал как ты посоветовал!!! Эксперементировал после работы, когда уже смеркалось. Заревела сигнализация так, что всех сторожей разбудил!!!!! Узнал от них много хорошего о себе!!!
Так двери все открываются?
У меня такая же проблема!
У меня при продаже не была активирована штатная АПС. В результате открывается только водительская дверь. На гарантийных СТО прикидываются шлангами (был на нескольких), говорят, что при установке доп. сигнализации НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы открывались все двери, сигнализацию поставил Томагавк 9030 с автозапуском. У матери та же проблема (автомобиль - Калина, штатная АПС активирована, головка ключа где-то в салоне, где именно - не показали).
они не прикидываются.Они у вас похоже там все такие.
Мне на СТОА на предпродажке активировали, не жалуюсь, работает как часы, (отлично открывает и закрывает все двери, открывает и закрывает стекла передних дверей, крышку багажника) тока пульт слабоват, дальше 30 метров не берет, ну и отсутствие пейджера немного напрягает. Вот на датчик удара хочу заморочиться. кто подключал подскажите как дело обстоит с этим процессом, какие затраты по деньгам и времени, кому доверить исполнение. Кстати кто знает можно ли еще и пейджер както подключить?