Все привет! Теперь я с Вами, нравится это или нет)
Пересел с Мондео 2-го и 3-го, в шоке конечно. Нужен был новый авто, а не ушатаный инохлам, достала меня тема с ремонтами. Стараюсь жить по средствам, вот и взял ВАЗ. Комплектация простая, 16 клапанник с климатом.
Бесит одно - дребезжания всего)))) не было бы этого, не нарадовался бы.
Всем привет, 3 недели езжу на новеньком хэтче, дороги конечно ужас, проехал 700 км, скрип уже появился. В остальном машина радует. Боюсь подвеску быстро расшатаю.
Всем привет, 3 недели езжу на новеньком хэтче, дороги конечно ужас, проехал 700 км, скрип уже появился. В остальном машина радует. Боюсь подвеску быстро расшатаю.
Привет, привет, поздравляю :-). Подвеска достаточно выносливая, если аккуратно и не гонять по выбоенам и колдобинам)))
Последний раз редактировалось Пчёл; 10.04.2013 в 16:35.
Все привет! Теперь я с Вами, нравится это или нет)
Пересел с Мондео 2-го и 3-го, в шоке конечно. Нужен был новый авто, а не ушатаный инохлам, достала меня тема с ремонтами. Стараюсь жить по средствам, вот и взял ВАЗ. Комплектация простая, 16 клапанник с климатом.
Бесит одно - дребезжания всего)))) не было бы этого, не нарадовался бы.
Во во)))) Тоже в шоке грохота ВСЕГО в ней)))) Видимо конструктор защищал диссертацию "Создание грохота"
Всем привет! Купил Приору-хэтч цвета космос 23 марта. Комплектация SE, машинка очень радует. Я в них конечно не специалист и это моя вторая машина (первая была zaz sens 2007 г.в.), но что могу сказать от двигателя я в восторге. По сравнению с 1,3 на sense Приорочка моя просто мега супер кар )). Даже звук мотора нравится. Машина с моим ростом 190 кажется просторной. Все работает как часы, особенно нравится подогрев сидений и печка (от которой жара как в Ташкенте). Сравнивать комфорт Приоры с Украинским авто даже смысла нет, на голову Приора выше. Единственное в салоне сервисмены мне подкрылки криво установили, колеса при крене автомобиля трутся о них.
Очень доволен машиной. И много кто крутит у виска когда я говорю, что купил Приору, но мне на их мнение все равно. Я горжусь тем, что еду на русской хорошей машине.