Блин, а чё так дорого то ??? Это же просто пи...ц, за 3100 замена масла и фильтров, работы на 15 минут, если с промывкой то 1 час !!
Так ведь там не только замена масла, но и работы согласно сервисной книжки. Хотя бесконтрольно, так что кто знает что они там делают. Ну а цена.. нормочас растёт. Второе ТО у меня дешевле вышло.
Да, кстати, кто в курсе. Я от Экс-Авто ТО делал на Уральской - отношение более понравилось. А тут на сайт эксовский захожу - не стало такого филиала, а раньше был адрес указан. Что, разошлись пути?..
Так ведь там не только замена масла, но и работы согласно сервисной книжки. Хотя бесконтрольно, так что кто знает что они там делают. Ну а цена.. нормочас растёт. Второе ТО у меня дешевле вышло.
Да, кстати, кто в курсе. Я от Экс-Авто ТО делал на Уральской - отношение более понравилось. А тут на сайт эксовский захожу - не стало такого филиала, а раньше был адрес указан. Что, разошлись пути?..
Вчера ездил на Уральскую, отказал правый передний стеклоподъёмник. Без вопросов заменили по гарантии.
Цена вопроса - час ожидания у телевизора и 0 копеек:biggrin:
Блин, а чё так дорого то ??? Это же просто пи...ц, за 3100 замена масла и фильтров, работы на 15 минут, если с промывкой то 1 час !!
ТО-1:
1) протяжка ходовой (имитировали)
2) смазка замков (смазали)
3) проверка работоспособности всех систем;
4) развал/схождение регулировка (скорее всего тоже имитация)
5) замена масла в двигателе (куда уж тут деваться?:biggrin
6) диагностика ЭСУД (имитация)
1) протяжка ходовой (имитировали)
2) смазка замков (смазали)
3) проверка работоспособности всех систем;
4) развал/схождение регулировка (скорее всего тоже имитация)
5) замена масла в двигателе (куда уж тут деваться?)
6) диагностика ЭСУД (имитация)
Блин, дак это всё можно за час сделать, ну не три же часа вокруг машины танцевать, смешно как то получается ! А если ремень ГРМ оборвёт и клапана загнёт то ремонт двигателя сделают по гарантии или нет ?
Блин, дак это всё можно за час сделать, ну не три же часа вокруг машины танцевать, смешно как то получается ! А если ремень ГРМ оборвёт и клапана загнёт то ремонт двигателя сделают по гарантии или нет ?
должны, т.к. ремень меняется тысячам к 80 по паспорту, но рекомендуют к 40 тыщам поменять.