Сегодня утром влетел в яму с острыми краями асфальта. Диску ни чего, а на колесе сбоку шишка. Переходить на летнюю резину еще рановато. Пока перекинул побитое колесо на зад. Может найду весной - летом такое же новое, чтоб весь комплект не менять.
Сегодня утром влетел в яму с острыми краями асфальта. Диску ни чего, а на колесе сбоку шишка. Переходить на летнюю резину еще рановато. Пока перекинул побитое колесо на зад. Может найду весной - летом такое же новое, чтоб весь комплект не менять.
Путину напиши об этом. Вот говорят, скоро у него интернет конференция с народом, так ты у него и потребуй. Небось ему от наворованных баблосов, из-за которых ты покрышку сломал не убудет. А он хотябы узнает где его настоящее место.
Ладно хоть не ночью. А то бы писать сообщение было б уже такое некому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Очень интересный случай или совпадение: в субботу видео с регистратора (этого участка дороги) я отправил в областное ГИБДД, с просьбой выдать предписание нашим (Ишимским дорожникам). В понедельник еду на обед, опа...аж 2 грейдера толкаются. Расчистили, молодцы, но только, пока не пнешь
Всю жизнь голосую за жирика.
С Тюмени гаишники звонять, с Ишима звонят, по поводу официального ответа на мое обращение. Я не подозревал, что так события развернутся. Наши говорят, надо было в первую очередь к нам обращаться, мы бы этот вопрос быстро решили, а вы на Тюмень сразу. Походу Тюмень дрюкнула наших гаишников за бездействие. Я им отвечаю, что ваша машина ГИБДД почти каждый день в поселок заезжала, но куча снега отныне там и была. А на Тюмень сразу...вопрос очень быстро решился. Походу у наших я в черном списке стал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В списке тех, с кем нельзя связываться и кому надо отдавать честь на постах.
А если серьезно, то постовые гаишники руки потирают от мысли, как их полковнику (подполковнику) влетело. А главное, что они здесь ни при чем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
Всю жизнь голосую за жирика.
У меня друг - главный конструктор крупного предприятия, интеллигент до мозга костей и тоже за Жирика голосует: "Да клоун, но говорит ведь все правильно!". Я тащусь... Но это уже мы обсудим в другой теме.
Гаишники должны дорожников напрягать, чтоб было все пучком. А эти...лишь бы затаиться, и кто без света, без ремня, и по обочинам ездит. Обуть по полной. Они почти каждый день заезжали к нам. Они видели эту чечмолу, но никаких действий не принимали.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!