Добрый всем день.
Сегодня с утра стал заводить машину, но завелась она только с 7-го раза. Стартер крутил секунд 5, потом переставал.
Топливный насос недавно менял.
Может быть это связано с фильтром? Сильно загрязнился?
Спасибо.
Добрый всем день.
Сегодня с утра стал заводить машину, но завелась она только с 7-го раза. Стартер крутил секунд 5, потом переставал.
Топливный насос недавно менял.
Может быть это связано с фильтром? Сильно загрязнился?
Спасибо.
тебе надо проверить какое давление создается в рампе--должно 3.5-4.0 кг и чтоб не падало давление...если нет этого снимай бензонасос и смотри в чем дело...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Подскажите, какой фильтр (сеточка) стоит в баке (№ или артикул)?
Зачем такие подробности?приходишь в проверенный-доверенный в магазин спрашиваешь се точку на 1.6двигатель ваз !на се точки нет артикула есть какието эроглифы и все.....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 30.04.2013 в 14:19.
Сегодня столкнулся с такой проблемой,при замене топливного фильтра SCT снял старый,ставлю новый одеваю наконечники шлангов,они у меня с железной скобкой,завожу машину 30 секунд работает,потом раздается такой звук типа ты-дыщ и машина заглохла,я в яму оди из шлангов слетел,я его на место вроде защелкнулся,завожу, опять ты-дыщ и опять заглохла,ставлю старый фильтр,работает нормально,но наконечники снимаются как-то легко...,а что с новым фильтром за ерунда то? Бракованный или что?
Сегодня столкнулся с такой проблемой,при замене топливного фильтра SCT снял старый,ставлю новый одеваю наконечники шлангов,они у меня с железной скобкой,завожу машину 30 секунд работает,потом раздается такой звук типа ты-дыщ и машина заглохла,я в яму оди из шлангов слетел,я его на место вроде защелкнулся,завожу, опять ты-дыщ и опять заглохла,ставлю старый фильтр,работает нормально,но наконечники снимаются как-то легко...,а что с новым фильтром за ерунда то? Бракованный или что?
Видимо не держит крепление. Сравни выступы на фильтре на трубках сбоку, защелка с их помощью не слетает.
Сегодня столкнулся с такой проблемой,при замене топливного фильтра SCT....
Может проще ставить заводской Салют? Была похожая фигня у товарища на Калине проблема была в самом фильтре, в общем там фильтрующий элемент отвалился/рассыпался и забил магистраль, после этого товарищь берёт только салют или манн.