Не разрешат!
"Что мы потом соседям говорить будем! Наш сын модератор! Перед родственниками стыдно! Твой папа столько лет работал, одевал тебя, кормил, машину купил, чтобы ты модератором стал! Где это видано! Мы думали с армии придёшь женишься, внуков нам наделаешь... А он оказывается в модераторы хочет податься! Марш к себе в комнату и никакого интерната!", - вскрикнула на него мать.
"Интернета", - поправил он.
"Бегом я сказала!", - бросила она вслед...
Не разрешат!
"Что мы потом соседям говорить будем! Наш сын модератор! Перед родственниками стыдно! Твой папа столько лет работал, одевал тебя, кормил, машину купил, чтобы ты модератором стал! Где это видано! Мы думали с армии придёшь женишься, внуков нам наделаешь... А он оказывается в модераторы хочет податься! Марш к себе в комнату и никакого интерната!", - вскрикнула на него мать.
"Интернета", - поправил он.
"Бегом я сказала!", - бросила она вслед...
Я смотрю тут идет активная старательная работа для получения БАНа от будущего модера))))
Акт сознательного самоуничтожения во имя получения почётного звания великомученика приороклабского, чтоб в пример нас потом внуки и внуки внуков ставили!
Там их трое было Без обид.
Я "в хвост" никогда на обгон не выхожу. А если и приходится, то тут же прячусь за первым обогнаным авто.
Я тож попытался спрятаться, но гололед не дал. Чтоб не въехать в жопу пришлось остаться на встречке. А когда встречка приблизилась, пришлось разбить газели заднюю фару))