Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 15:12   #601
Ololoev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ololoev не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
может для начала с перекрытиями разобраться, а потом критиковать всех подряд?
Кудаж страна советов без советов
С перекрытиями разобрался уже, сегодня буду собирать навесное по мере появления свободного времени

Добавлено через 3 минуты
Кстати, по жопометру я всетаки совсем совсем недалеко от рекомендованных настроил. По этому кажись говно эти стольники 8.9...
Ololoev вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 15:32   #602
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ololoev Посмотреть сообщение
ЕДУТ и просто "крутят колеса" - разные вещи. И 7000 и тем более ЗА 7000 - это фантастикадля сток валов, ну если не поигратсья перкрытиями. Тогда ага, "повалит" в виде пинка после 4000.
Былоб все так легко и просто - всеб ездили на твоем конфиге и валили бы за 7000 на сток валах, а чо - бюджетненько.

А на сче приборчиков racelogic (один из самых лучший на рынке, с постоянным обновлением и т.д и т.п.) показал что мой овощной фокус 2.0 АКПП разгоянется до 100 за 6.4 секунды. 4, ЧЕТЫРЕ раза подряд с с точностью показаний в +- 0.2. А Astra OPC это сделала вообще за 1.1 сек. Чудеса. И не надо думать что подобная херь тока у нас - много народу плюётся на эти дорогущие приборы, работающие чуть лучше айфонов.
Возможности точно измерить 0-100 у простого смотреного НЕТ. И времена с точностью до десятых даже - смешно )
с теоретиками дискутировать я не собираюсь. если у вас что то с руками, то это ваша головная боль. если у вас нет опыта в данном вопросе, лучше молча закрыть тему и почитать что то другое. еще один клавиатурный моторист обьявился

конфиг это НЕ МОЙ. это просто сток мотор для передвижения зимой. он был взят для чистоты эксперимента. джитек я сравнивал с телеметрией, погрешность плюс минус десятка полторы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
всегда стингер был

Добавлено через 1 минуту
а почему пустой? стингер не устроил?

Добавлено через 1 минуту
Ololoev, может для начала с перекрытиями разобраться, а потом критиковать всех подряд?
что такое резонатор? отражатель волны. что находится внутри резонатора стингер? по сути это и не резонатор вовсе, скажем так - доп глушитель
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 15:39   #603
Ololoev
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
с теоретиками дискутировать я не собираюсь. если у вас что то с руками, то это ваша головная боль. если у вас нет опыта в данном вопросе, лучше молча закрыть тему и почитать что то другое. еще один клавиатурный моторист обьявился
конфиг это НЕ МОЙ. это просто сток мотор для передвижения зимой. он был взят для чистоты эксперимента. джитек я сравнивал с телеметрией, погрешность плюс минус десятка полторы
Ну так сказать проще все, согласен А самое прикольно - никто никада не проверит, зато все будут фапать
Ololoev вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 15:43   #604
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джентльмены, ZauRBiNьЮ, Ascari, ни у кого нет диаграммы 47/050 валов? Интересует на каком углу поворота впускной клапан открывается на 6,1 мм. Написал на Двигатель, но молчат как партизаны.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 15:49   #605
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ololoev Посмотреть сообщение
Ну так сказать проще все, согласен А самое прикольно - никто никада не проверит, зато все будут фапать
как мне нужно тебе доказать то? видеосьемку процесса предоставить или что? зачем мне это? есть информация к размышлению, дальше каждый волен сам думать как ее применить. можно мимо ушей пропустить, можно на ус намотать. сильно распинаться зачем? ты вот на основе чего делаешь свои умозаключения? есть опыт? полагаю вся твоя писанина не более чем домыслы, основанные на эксплуатации сток машин. я переездил на стольких конфигурациях и моторах от оки то турбокорчей что тебе и не снилось. у меня не сток мотор и не на сток валах, смысл тут понтоваться мне? подумай сам. пишу как есть
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 15:55   #606
Ololoev
Продвинутый новичок

Цитата:
как мне нужно тебе доказать то? видеосьемку процесса предоставить или что? зачем мне это? есть информация к размышлению, дальше каждый волен сам думать как ее применить. можно мимо ушей пропустить, можно на ус намотать. сильно распинаться зачем? ты вот на основе чего делаешь свои умозаключения? есть опыт? полагаю вся твоя писанина не более чем домыслы, основанные на эксплуатации сток машин. я переездил на стольких конфигурациях и моторах от оки то турбокорчей что тебе и не снилось. у меня не сток мотор и не на сток валах, смысл тут понтоваться мне? подумай сам. пишу как есть
Што ты што ты, в крутости твоих яек никто не сомневался Да и я просил что-то доказать?
Ololoev вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 16:19   #607
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ololoev,ты запарил...Сток мотор даже с ресом стингер нормально едет до 7000тыс...
Старый 18.04.2013, 17:10   #608
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
что находится внутри резонатора стингер? по сути это и не резонатор вовсе, скажем так - доп глушитель
это относится ко всем резонаторам на рынке или только к стингеру? я слышал что стингеровский такой же как все остальные, только отверстий там внутри маловато...
And85 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2013, 17:35   #609
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
закончил на пустом резонаторе в Хсм от паука, банка тоже на 51 трубе
ну все сейчас начнут ломать голову )))))))) гы гы
ща подкину углей!!! а еще он не стандартной формы )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Интересует на каком углу поворота впускной клапан открывается на 6,1 мм. Написал на Двигатель, но молчат как партизаны.
я чет не вкурил )))
Старый 18.04.2013, 17:57   #610
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
reg62, т.е.следуя из твоей писанины предыдущей,валы с фазой 280гр на низе 1.8л у тебя как ты говоришь,винтятся в 8000об? ты вообще свихнулся что ли?
ОКБ 52/52 я поставил по серийным меткам и немного закрыл. Если смотреть на то, где гидрик - то перекрытия не менее 4мм, а то и все 5мм.
Кулачки 4 цилиндра почти вниз смотрят и на впуске и на выпуске.
Будет бабло- поеду к человеку выставлю пару перекрытий от 1.4 до 1.8. и буду уже между 4мя метками искать оптимальное.

У кореша сток 124ый мотор с ресивером ОКБ Динамика крутится в 7600, но эффективно только до 7100!
reg62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема