ЕДУТ и просто "крутят колеса" - разные вещи. И 7000 и тем более ЗА 7000 - это фантастикадля сток валов, ну если не поигратсья перкрытиями. Тогда ага, "повалит" в виде пинка после 4000.
Былоб все так легко и просто - всеб ездили на твоем конфиге и валили бы за 7000 на сток валах, а чо - бюджетненько.
А на сче приборчиков racelogic (один из самых лучший на рынке, с постоянным обновлением и т.д и т.п.) показал что мой овощной фокус 2.0 АКПП разгоянется до 100 за 6.4 секунды. 4, ЧЕТЫРЕ раза подряд с с точностью показаний в +- 0.2. А Astra OPC это сделала вообще за 1.1 сек. Чудеса. И не надо думать что подобная херь тока у нас - много народу плюётся на эти дорогущие приборы, работающие чуть лучше айфонов.
Возможности точно измерить 0-100 у простого смотреного НЕТ. И времена с точностью до десятых даже - смешно )
с теоретиками дискутировать я не собираюсь. если у вас что то с руками, то это ваша головная боль. если у вас нет опыта в данном вопросе, лучше молча закрыть тему и почитать что то другое. еще один клавиатурный моторист обьявился
конфиг это НЕ МОЙ. это просто сток мотор для передвижения зимой. он был взят для чистоты эксперимента. джитек я сравнивал с телеметрией, погрешность плюс минус десятка полторы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
всегда стингер был
Добавлено через 1 минуту
а почему пустой? стингер не устроил?
Добавлено через 1 минуту Ololoev, может для начала с перекрытиями разобраться, а потом критиковать всех подряд?
что такое резонатор? отражатель волны. что находится внутри резонатора стингер? по сути это и не резонатор вовсе, скажем так - доп глушитель
с теоретиками дискутировать я не собираюсь. если у вас что то с руками, то это ваша головная боль. если у вас нет опыта в данном вопросе, лучше молча закрыть тему и почитать что то другое. еще один клавиатурный моторист обьявился
конфиг это НЕ МОЙ. это просто сток мотор для передвижения зимой. он был взят для чистоты эксперимента. джитек я сравнивал с телеметрией, погрешность плюс минус десятка полторы
Ну так сказать проще все, согласен А самое прикольно - никто никада не проверит, зато все будут фапать
Джентльмены, ZauRBiNьЮ, Ascari, ни у кого нет диаграммы 47/050 валов? Интересует на каком углу поворота впускной клапан открывается на 6,1 мм. Написал на Двигатель, но молчат как партизаны.
Ну так сказать проще все, согласен А самое прикольно - никто никада не проверит, зато все будут фапать
как мне нужно тебе доказать то? видеосьемку процесса предоставить или что? зачем мне это? есть информация к размышлению, дальше каждый волен сам думать как ее применить. можно мимо ушей пропустить, можно на ус намотать. сильно распинаться зачем? ты вот на основе чего делаешь свои умозаключения? есть опыт? полагаю вся твоя писанина не более чем домыслы, основанные на эксплуатации сток машин. я переездил на стольких конфигурациях и моторах от оки то турбокорчей что тебе и не снилось. у меня не сток мотор и не на сток валах, смысл тут понтоваться мне? подумай сам. пишу как есть
как мне нужно тебе доказать то? видеосьемку процесса предоставить или что? зачем мне это? есть информация к размышлению, дальше каждый волен сам думать как ее применить. можно мимо ушей пропустить, можно на ус намотать. сильно распинаться зачем? ты вот на основе чего делаешь свои умозаключения? есть опыт? полагаю вся твоя писанина не более чем домыслы, основанные на эксплуатации сток машин. я переездил на стольких конфигурациях и моторах от оки то турбокорчей что тебе и не снилось. у меня не сток мотор и не на сток валах, смысл тут понтоваться мне? подумай сам. пишу как есть
Што ты што ты, в крутости твоих яек никто не сомневался Да и я просил что-то доказать?
что находится внутри резонатора стингер? по сути это и не резонатор вовсе, скажем так - доп глушитель
это относится ко всем резонаторам на рынке или только к стингеру? я слышал что стингеровский такой же как все остальные, только отверстий там внутри маловато...
reg62, т.е.следуя из твоей писанины предыдущей,валы с фазой 280гр на низе 1.8л у тебя как ты говоришь,винтятся в 8000об? ты вообще свихнулся что ли?
ОКБ 52/52 я поставил по серийным меткам и немного закрыл. Если смотреть на то, где гидрик - то перекрытия не менее 4мм, а то и все 5мм.
Кулачки 4 цилиндра почти вниз смотрят и на впуске и на выпуске.
Будет бабло- поеду к человеку выставлю пару перекрытий от 1.4 до 1.8. и буду уже между 4мя метками искать оптимальное.
У кореша сток 124ый мотор с ресивером ОКБ Динамика крутится в 7600, но эффективно только до 7100!