Надо оглушить Чтоб сначала расстерялся, а потом брать пока теплёнький...
Я с девушками так поступаю
усЁ, на ус намотала))))))))))))) в следующий раз стрельну хлазками, потом битой (можно дамской сумочкой)))))) и волоком к себе в авто))))))))))))..... да прежде в спортзал надо походить)))))))....
Так, ребята, теперь на светофорах расстреливать будут??? (глазками)
И брать тепленькими??? Не, я лучше на глазки светофору буду смотреть)))))
Пусть он мне помигает !!!!
Добавлено через 3 минуты
Я однажды у светофора зеркало одного глазастого задела...
Вот у него были глазки как салазки))))
Я пожала в ответ плечами, мол не специально,
так и разъехались: я на левый поворот, а он прямо!
Но пару кварталов в зеркальце смотрела, признавайся...)))
А смысл?
Чтоб не догнал и не побил ? ))))
Его зеркало отпружинило от моего,
но, к счастью, не сломалось, а вернулось на свое место.
Все хорошо! Глаза, думаю, тоже вернулись потом на свои места...
Российские зеркала - жесть, тоже не ломаются на маленькой скорости.
Вчера/сегодня увидела и прочувствовала "стили женского вождения"((( едем в плотном потоке, смотрю включили заднюю со стояночки выезжать машин за несколько до меня.... высунется слегка и обратно. а поток плотно ползет.... я как по себе слегка притормозила как раз выезжать пыталось авто... оно обратно на стояночку, потом опять вроде как выезжать-моргнула, типа пускаю...авто обратно.... ну не дожидаясь когда сзади начнут отчаянно сигналить поехала. смотрю, а там девица расслабившись болтает по телефону и как враскачку туда-сюда!!!!!! А сегодня ползет по среднему км 30... объезжаю-девица с таким взглядом... так мило беседует по телефону, когда ей там ехать)))))))
А сегодня ползет по среднему км 30... объезжаю-девица с таким взглядом... так мило беседует по телефону, когда ей там ехать)))))))
А где Ваши светские манеры?!!! А подрезать, а "ты чО учка дранная, курица выщипанная, женщина лёгкого поведения, на мужской половой орган, женский половой орган, женщина лёгкого поведения, тебя кто так водить учил, женщина лёгкого поведения, ты в каком магазине права по скидке взяла, женщина лёгкого поведения?!!", хлопнуть дверью или стукнуть по стеклу?!!!
Никакого воспитания!
Ришат Мишарин, не))))))) я только симпатичных парней на красивых внедорожниках подрезаю))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
А где Ваши светские манеры?!!! А подрезать, а "ты чО учка дранная, курица выщипанная, женщина лёгкого поведения, на мужской половой орган, женский половой орган, женщина лёгкого поведения, тебя кто так водить учил, женщина лёгкого поведения, ты в каком магазине права по скидке взяла, женщина лёгкого поведения?!!", хлопнуть дверью или стукнуть по стеклу?!!!
ржунимагу)))))) попыталась перевести на "нормальный" язык)))))) но не знаю насколько точным получился перевод))))))