я ранше тоже там заправлялся.обороты плавали и тянула как то не так.сейчас заправляюсь волганефтепродукт.надо будет свечи посмотреть и будет понятно,что за бензин.
Если это желтые такие заправки... - то я там заправлюсь тока если машину вот-вот толкать придется... а так - татнефть постоянно. Иногда лукойл, если кто-нить с карты плеснет...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А я стараюсь на Лукойле заправляться. Татнефть тоже заправки хорошие.
А вот Чувашнефть не признаю. Был случай еще на шахе гонял отцовской, так на этой заправке заправился и не проехав много за поворот как заглох. После этого слил его и другой залил бензин, а через некоторое время стуканул движок Теперь что я эти запрпавки обьезжаю стороной.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
А я стараюсь на Лукойле заправляться. Татнефть тоже заправки хорошие.
А вот Чувашнефть не признаю. Был случай еще на шахе гонял отцовской, так на этой заправке заправился и не проехав много за поворот как заглох. После этого слил его и другой залил бензин, а через некоторое время стуканул движок Теперь что я эти запрпавки обьезжаю стороной.
Так Чувашнефтепродукт и татнефть одна конторка же, и бензовозы одни и те же.......Я сам в татнефте тока и в чувашнефтепродукте--знакомые карты топливные подгоняют по дешевке-- и тока 92-ым, сколько езжу только пару раз 95 заливал...вроде как отлично и на 92-ом бегает, не жалуюсь.
Так Чувашнефтепродукт и татнефть одна конторка же, и бензовозы одни и те же.......Я сам в татнефте тока и в чувашнефтепродукте--знакомые карты топливные подгоняют по дешевке-- и тока 92-ым, сколько езжу только пару раз 95 заливал...вроде как отлично и на 92-ом бегает, не жалуюсь.
Я знаю что одно и тоже Но когда вижу что чувашнефтепродукт заправка и никакой надписи татнефть то сразу вспоминаю тот день когда не мог завестись
машинка темно-зеленая
Я знаю что одно и тоже Но когда вижу что чувашнефтепродукт заправка и никакой надписи татнефть то сразу вспоминаю тот день когда не мог завестись
Может не в бензине дело было с шахой-то, а ? - чет и не верится, что на ЧНП, ака Татнефть, можно таким гомном заправиться что двиг стукнет, вот на желтых таких заправках - легко поверю, по-моему Волганефтьойл называются, Дельмановские короче они, бодяжат за милую душу, ибо бизнес не прет, хотя может он поэтому и не прет, что бодяжат - замкнутый круг короче говоря... - есть перед мостом после Богданки, на Гагарина ближе к автолюбителю, между кольцами на Питомнике, на Маштехникуме, в Кугесях, на трассе после Яушей, и возле Дома Печати... - вот там заправлялся раза два и то на 50 рублей, чтоб до заправки доехать...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Да мне уже все равно. ДАвно это было, а повторить не охото.
Стараюсь на одной заправке заправляться, но бывает тоже заправляюсь где попало, чтоб доехать до нормалной.
машинка темно-зеленая
наблюдаю одну странность в моём авто:как пропищит сигнал и загориться лампа указателя уровня топлива-машина не тянет или ехать нехочет.В общем долго разгоняется.Стоит заправиться-летает как пчелка.