Территория бывшего промкомбината на Советской.Между Новостроем и Балбашова магазином.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
да мне ненадо 21, мнеб 2 повышеную и пониженую .
Сегодня был там - племяннице велик выбирали. Форварды пошли уже внутри втулки колёсной находится механизм переключения!!!Уже нет энного количества звёздочек!
Добавлено через 3 минуты
Тут с братом из Сургута общались. Он говорит там с парнями катался, а они на шоссейных великах. Катаются куда то за 70 км от города. Один час и они там уже! Засекали по ровной дороге скорость - до 90 км\ч разгонялись на великах! Правда стоят они за 100рублей))
Тут с братом из Сургута общались. Он говорит там с парнями катался, а они на шоссейных великах. Катаются куда то за 70 км от города. Один час и они там уже! Засекали по ровной дороге скорость - до 90 км\ч разгонялись на великах! Правда стоят они за 100рублей))
Ни х.. себе п...ц
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Форварды пошли уже внутри втулки колёсной находится механизм переключения!!!Уже нет энного количества звёздочек!
Седне разговаривал с знакомыми у них тож горные.фиг его разгониш говорят. Чем быстрее едеш тем трудней крутить. А для спокойной езды пойдет. Завтра поеду буду ездить на всех подряд. Еще книга на все модели одна и там максимальный вес 95кг на двойных ободах.
Это правда чистейшей воды. Нафига этому велику 21 скорость если даже 3им режимом никто не пользуется - трудно очень ездить!
Добавлено через 5 минут
Всё...кончилась сегодня последняя родная катушка зажигания.Пробег 65тыс. Спасибо Вове Спайку за предоставленную запасную))))
Добавлено через 45 секунд
Теперь у меня 3х сортов катушки. Будем тестить - какая раньше устанет)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
Племянику то со сколькими звездочками взял.
Пемяннице)) Простой со скошенной рамой Форвард Валенсия что ли, с красивым бирюзовым металликом. Я из всего многообразия великов только ратую за марку Форвард.Да ещё попался на шоссейной резине с направленным рисунком протектора!))
Где она 21? Передни три звезды задние семь, на одной звезде дальше третьей задней звезды уходить нельзя (в инструкциинаписано). Если так прикинуть так оно и есть очень сильно перекашивает цепь. Далее скорость больше от того что педальная (передняя) звездочка чем больше тем лучше, а задняя чем меньше тем лучше. Соответственно чем больше передняя и меньше задняя разгонять будет сложнее. При том что еще такая туша сидт на нем.
Время будет засеку скорость. Велокомп поставил еще с GPS сравню.
Я как то брал прокатиться оазгонял до 30 км/ч
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
3им режимом никто не пользуется - трудно очень ездить!
Третий режим это третья передняя звездочка? Я ставил 3 передняя и 7 задняя т.е. самая маленькая. Вот тут прет, если уж крутишь педали то чувствуется.
Добавлено через 1 минуту
Причём всем наплевать что в инструкции написано, кто ж их читает)))Малышня все скорости перетыкают какие комбинации только можно)))