Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Результаты опроса: Остаться на гарантии?
да 4 57.14%
нет 1 14.29%
найти хорошего независимого мастера или СТО 1 14.29%
обслуживать самому 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 16:43   #1
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?

Цитата:
Сообщение от Alexandr1032 Посмотреть сообщение
просто так деньги отдал 5.200
Это сумма с расходниками и маслом или без? Если это цена работы вместе с маслом, фильтрами и прочими материалами, то вполне нормальная стоимость ТО.

Цитата:
а то что 2 передача хрустит( и регулировал сцепление, не помогло, думал на то посмотрят) и датчик топлива показывает погоду( зальешь 10 литров полный бак почти показывает) ни хрена не посмотрели
А вы это письменно отразили где нибудь? Мне на сервисе при приеме машины выдают бланк и я там пишу все замечания. И мне потом по каждому рассказывают, когда машину возвращают. кстати, про передачу действительно может притерется, только наверно все же раньше.

Цитата:
и на хрен такая гарантия!!! пустая трата денег
Когда у вас (не дай бог конечно), ремень оборвет из-за помпы, или стойки вытекут через 5000 км, или в КПП что случится, вот тогда и вспомните про гарантию.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 07:57   #2
Alexandr1032
Новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alexandr1032 не успел проявить себя
Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Это сумма с расходниками и маслом или без? Если это цена работы вместе с маслом, фильтрами и прочими материалами, то вполне нормальная стоимость ТО.

вместе с расходниками!

А вы это письменно отразили где нибудь? Мне на сервисе при приеме машины выдают бланк и я там пишу все замечания. И мне потом по каждому рассказывают, когда машину возвращают. кстати, про передачу действительно может притерется, только наверно все же раньше.

нет, мне никакой бумаги не давали! сказал им, они где то записали! сказали если не пройдет звоните! а до этого говорили приедете на ТО и посмотрим! замкнутый круг

Когда у вас (не дай бог конечно), ремень оборвет из-за помпы, или стойки вытекут через 5000 км, или в КПП что случится, вот тогда и вспомните про гарантию.
может быть! сколько у знакомых есть приоры, обычно до первого ТО все вылезло
Alexandr1032 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ