Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Кто-то и на ино значки все снимают! в .т.ч. и на мерсах шильдики и это совсем не означает, что им стыдно за своё авто. Думать так, что если чел. снял значки со своей приоры, потому что ему стыдно - это бред...
Кто-то и на ино значки все снимают! в .т.ч. и на мерсах шильдики и это совсем не означает, что им стыдно за своё авто. Думать так, что если чел. снял значки со своей приоры, потому что ему стыдно - это бред...
При кузовном ремонте. Шильдика нет - битая машина. А еще пацаны малолетние для коллекции отковыривают.
А когда радиаторные решётки меняют на другие без значка? на финиках например? Это тоже при кузовном ремонте?))
Это уже крутой тюнинг
Цитата:
Сообщение от Slafka
У тебя стереотип 90-х.
Если уж вспоминать прошлый век, то в 70-х были популярны ГДР-ские переводки с изображением девушек. Их лепили везде, в частности на гитары и на панель приборов в авто. Лично я отношусь к смене решеток, снятию шильдиков и т.п., как к тем наклейкам. Считаю это дешевым безвкусным украшательством. Но ни в коем случае не пытаюсь кого либо переубеждать, а тем более осуждать. На вкус и цвет...
Так вот и я какраз об этом! Вкусы у всех разные, а стыд или ещё что-то тут не причём (за редким исключением!).
Мне вот не нравится когда значок снимают с заводской решётки и там остаётся пустой овал... Но я думаю скорее это делают не сами владельцы авто, либо значки сами отваливаются, либо злоумышленники
Последний раз редактировалось Slafka; 21.04.2013 в 16:30.
+100500!
Пацаны! Хотите хорошего качественного тюнинга? Ознакомтесь с историей мирового тюнинга! жалкие потуги с занижением и саблями ну как то несерьезно.