у меня тоже маленькие пробеги: в основном только дочку в школу вожу, это 3км на первой второй передачах, расход также получается около 10, если нормально по городу ездить без больших пробок, то расход 8 литров.
ребят извиняюсь сразу,у меня вопрос не по теме,но такую тему найти не могу....вопрос такой,машину покупал на ней уже стоял "бронированный" замок зажигания и сигналка старлайн А8,ключ замка зажигания имеет кнопки открытия,закрытия двери и открытия багажника,но они не работают,на брелке лампочка маргает что кнопка нажимается а машина ноль реакции...в чем может быть причина?а вообще с чего я начал разбираться,хочу сделать так чтоб с брилка сигнализации стралайн открывались все 4 двери,а не только водительская,нашел в нете где то что можно сделать повернув ключ в первое положение и нажать кнопки закрытия и открытия дверей 4 секунды и должно перекадироваться,но раз у меня кнопки не работают то ни чего не происходит....дак вот вопрос у меня можно сделать чтоб открытия всех 4х дверей было с пульта?и как это сделать?подскажите кто знает пожалуйста или где об этом почитать можно,за ранее спасибо!!!
Серега724, так у тебя штатная сигналка не активирована значит, вот кнопки и не работают. Чтоб внешняя и штатная сигналки не конфликтовали и автозапуск был реализован, на штатную ставят обходчики. По-моему так.
Две недели по работе ездил туда-сюда по 250. Из них 70 по городу,
остальное трасса, расход 6.2. Сейчас по городу подрасло
до 6.8, обычно 7 с копейками. Мое имхо: 10-15 литров по теплу
что-то не правильно, даже если каждый день по 3 часа
в пробке стоять. Любители «агрессивной» езды конечно вне конкуренции
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.