Да ну......они всегда и везде дешевле 800 не видел
я брал в ишиме в докторе ну там где сиськастая продавщица за 450 с поясницей, где то в Казани сделаны. емели дорогие как помню они в голышманова дешевле чем в ишиме. на авторынке вапще дорого все . кто там атоваривается интересно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Ну что там с великами
я пока подожду не охото мне педали крутить .мотоцикл на днях у знакомова гаи отобрало в него тож рисковано деньги вкладывать .остается мопед или мотоблок с прицепом. склоняюсь к мотоблоку.
Да нормально. До 30 разгоняется в ограниченом пространстве всякие препятствия на дороге. Пока еще не привык. Лет 15 на велосипеде не катался. На последних передняя большая задняя маленькая звездах хорошо идет. Стоя разгонятся так чувствуется что он едет. А если задняя самая большая а передняя маленька толку мало. Полчаса педали крутишь а он не едет ни фига
Имменно Емелю надо.....остальное всё китайщина......как бы яишницу не сжарить в седующую зиму)))))))
Добавлено через 2 минуты
Моя тоже не хотела со скоростями, а на моём поездила ,привыкла передачами щёлкать, да и ехать намного легче)) А шифтеры у меня как на формуле 1 - кнопкой вверх переключаются))
Регистратор правда на подходе. Здесь можно успокоится. Если статус стоит импорт, значит достали твой товар из многотонной кучи и направили в правильное русло
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!