это люди,которые ниче не понимают в дисках и ведутся на сомнительную "красоту" китайских поделок.. все авторынки заполнены дешевыми китайскими,тайваньскими дисками,которые с коваными всмпо,слик и рядом не стояли
ALEX474, Дело в том, что эти диски надо видеть вживую, когда они установлены на автомобиль. Поверь, они смотрятся действительно достойно и очень по спортивному, вот например эти:
Но есть конечно и страшненькие, спору нет. :biggrin: О вкусах конечно не спорят.
Приведенные тобой диски, мне тоже очень нравятся, зачетные!!!!
Согласен, эти диски смотрятся супер, но при ОДНОМ условие. Их надо красить. Мне оч нравятся, когда в белый выкрашены
Езжу на 15сликах,ловил такие ямы "ОХЕРЕТЬ"! а дискам хотьбыхер!Резина йокагама 195 55,ездить не жестко,чуток трет при вывороте, и с зади об защиту.Машина по дороге слегка рыщет. А и еще у друга недавно колесо спустилось поехал в шиномантаж ))) Диск на две части развалился!прям посередине!диски ПРОСПОРТ((( ВОТ И ВЫБЕРАЙТЕ!!!! А еслибы на скорости?
Езжу на 15сликах,ловил такие ямы "ОХЕРЕТЬ"! а дискам хотьбыхер!Резина йокагама 195 55,ездить не жестко,чуток трет при вывороте, и с зади об защиту.Машина по дороге слегка рыщет. А и еще у друга недавно колесо спустилось поехал в шиномантаж ))) Диск на две части развалился!прям посередине!диски ПРОСПОРТ((( ВОТ И ВЫБЕРАЙТЕ!!!! А еслибы на скорости?
Вылет какой у твоих дисков, тоже 15 слики хочу поставить, думаю L189, а так надо на машине прикидывать, а вот вылет как штатки ET35 или может чуть пошире ET32? Пока на штатных стоят проставки 5 мм, получше смотрицца.
они наши Российские?? была марка zeppelin наши хорошие кованые диски, но дорогие, потом завод закрыли, было это году в 2006. Может сейчас опять кто-то выпускает, просто я не знаю
ALEX474, сам ты умник...я написал как и есть на самом деле и это не только мое мнение и что ща всех тут будешь оскорблять и ругаться если те так нравятся китайские диски и китайские джинсы пожалуйста мы те че запрещаем...я вот лично беру наши фабричные джинсы и наши диски и ниче подвеска не сыпется...и ваще почему она должна сыпаться не понятно хотя бы обосновал как то...а то что стоковое литье лучше всмпо это ваще бред