Эээээххх блин вчера пошёл и купил себе диски на R15 и резину Йокогама 195/55 А драйв! Пока непоставил! А так здал свою за 8000 рублей доплотил немного и взял! Блин ресунок как у Нокиан Хакка Н, один в один (скопировали кто у кого непонятно). А так всё супер смотрится! Ребята берите R15 195/55, На Приорке 14 вооще как Авео на своих маленких котках! Сижу и жду Весны Блин обещают в середине марта! А так уже все говорят подорожание будет! Я по старым ценам взял!
yrok39, не если поднять, фигово смотреца будет, у меня за пару месяцев дырки протерлись в подкрылках и теперь уже редко слышу чуханье, а вот 55я с подкрылками видимо постоянно тереть будет!!!
Если машину не жалко,сними вобще нахрен эти подкрылки-пусть гниёт,года на 3 хватит,а там новую купиш.А так зад будет постепенно всё время проседать и"чуханье" не прекратится
Если машину не жалко,сними вобще нахрен эти подкрылки-пусть гниёт,года на 3 хватит,а там новую купиш.А так зад будет постепенно всё время проседать и"чуханье" не прекратится
Чаще на мойку надо заезжать и пороги мыть! А если по поводу згнеёт или нет неразу невидел 10-ки с прогнившими крыльями или порогами и вооще кто их придумал подкрылки на приорку у неё родные стоят! Блин летом куплю антикор + кисточку и покрашу внутри порогов и сёЁ
Ainur, да просто при продаже приветствуются они подкрылки т.е., я то действительно не собираюсь на машине больше 3лет ездить, но лучше пускай будут, да и камней не слышу под крыльями!!!