Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 11:28   #1
Morpheus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Morpheus не успел проявить себя
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Morpheus, у меня ничего с 38 вылетом никогда не задевают
У меня ширина диска 6,5", а у тебя если не задевают, значит диск уже: 5" или 5,5". Они у меня задевают-то боковиной покрышки об заднее крыло ))
Старый 01.08.2008, 11:39   #2
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Morpheus, Я имел в виду 16,17 и 18 размер и как раз советовал брать 15. Кроме того, нельзя ли поинтересоваться в плане общего развития, почему при более низком профиле резины нужен более мощный ЭУР? На счет бюджетного решения не согласен. ЭУР сейчас ставят на МАЗДУ 6, БМВ в вариантном с ГУР исполнении, Лексус. Конечно, там мозги у них поумнее.По моему вполне приличные тачки получаются.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2008, 15:01   #3
Morpheus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Morpheus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Morpheus, Я имел в виду 16,17 и 18 размер и как раз советовал брать 15. Кроме того, нельзя ли поинтересоваться в плане общего развития, почему при более низком профиле резины нужен более мощный ЭУР? На счет бюджетного решения не согласен. ЭУР сейчас ставят на МАЗДУ 6, БМВ в вариантном с ГУР исполнении, Лексус. Конечно, там мозги у них поумнее.По моему вполне приличные тачки получаются.
Установка низкопрофильной резины как правило влечёт за собой увеличение ширины шины и, следовательно, увеличение пятна контакта шины с дорогой. Например, Mercedes, BMW, Audi дают очень широкий разгон по ширине устанавливаемых шин, и я честно говоря впервые слышу чтобы на немецкие машины ставили ЭУР. Может, вы имели в виду БМВ и Лепксусы последнего поколения, на которые ставят ГУРы с электронно изменяемым усилием в зависимости от скорости движения? Так это сложнейшие системы, которые на парковке облегчают руль до усилия пальца, а на скорости 250км/ч наливают его свинцовой тяжестью. Плюс ко всему меняют передаточное число, также в зависимости от скорости: на парковке - максимальное, чтоб не крутить по полчаса, а на автобане - минимальное, чтоб с него не улететь.
Старый 01.08.2008, 12:30   #4
Александр-999
Новичок

Александр-999 не успел проявить себя

vovan, А они подайдут ведь штатные 14 радиуса я вообще в этом не разбираюсь вдруг по резбе не подайдет.
Александр-999 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2008, 11:18   #5
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Morpheus, Да нет, именно ЭУР.Модель Лексус LS 350 2006 г. Мой директор на таком ездит. Стоит именно ЭУР без гидравлики. Мазда 6 у зама-то же самое. БМВ правда сам не видел, указал по слухам.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 16:24   #6
Александр_lis
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Александр_lis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Morpheus, Да нет, именно ЭУР.Модель Лексус LS 350 2006 г. Мой директор на таком ездит. Стоит именно ЭУР без гидравлики. Мазда 6 у зама-то же самое. БМВ правда сам не видел, указал по слухам.
что в lexus что в mazda используються именно эур но намного мощнее и умнее которые работают в паре с умной подвеской делая ее жосче или мягче и соответственно с коробкой передач изменяя передаточные числа ну и конечно перенастраивает мотор в зависимости от ситуации так что тот (иномарочный)эур вершина технических достежений которому помогают именно помогают работать все системы !!!!!!!
Александр_lis вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 23:28   #7
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Причём здесь ЭУР??
Вверх
Старый 16.11.2009, 15:04   #8
Lion UA
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Lion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себя

Как вам вот это!Фото не моё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e57b22029eda.jpg
Просмотров: 239
Размер:	91.0 Кб
ID:	25944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 186ce0fafc46.jpg
Просмотров: 155
Размер:	54.0 Кб
ID:	25945  
Lion UA вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 16:17   #9
serg.perm
Новичок

serg.perm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oksi4422 Посмотреть сообщение
это ты стоковые покрасил?????если да, то смотрятся нормально)))не ожидал даже...
serg.perm вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 17:38   #10
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oksi4422 Посмотреть сообщение
Совсем другое дело!!! Надо будет сови так же покрасить. Я на них только зимой езжу, а покупать под зимнюю резину другие катки накладно!!! Автор молодец!
Закрытая тема