Добавлено через 1 минуту
послезавтра уже сдохнет что нить, он же не просто так загорелся. Только сегодня на субботу записался, видать придется завтра ползти...
Да может ничего страшного. У меня есть ШТАТ ДСТ, можно было посмотреть какая ошибка, но я за городом живу и работаю, бываю в городе только на выходных. Ты наверно уже сам на СТО съездишь к этому времени. У Centrumnsk, вроде был, но могу ошибаться.
Добавлено через 1 минуту
послезавтра уже сдохнет что нить, он же не просто так загорелся. Только сегодня на субботу записался, видать придется завтра ползти...
если надо проверю, на юго западном, вечером только, пиши в личку если есть желание
Severus54, ну вот, жизнь налаживается, соглашайся протестить )))
Добавлено через 1 минуту
А у меня перегорела вторая лампочка в ближнем, филипс маде ин германия...
Хваленое немецкое качество
Добавлено через 1 минуту
Пришлось опять снимать АКБ, зато теперь средний расход упал до 9,2 по городу )))
Надо поддерживать отечественного производителя и ставить маяк :-)
У меня еще ни разу такие не сгорали.
... зато теперь средний расход упал до 9,2 по городу )))
Марин,че за расход такой,жЫповский!!! У мну в Петроградских пробках 8,0 стабильно после чипа!!!
Пы.Сы.:Или это лишний раз доказывает,что Новосиб стал круче столиц))))
Пы.Пы.Сы.: Если так,планирую перебраться в РОДНОЙ город!))))
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...