Сергей, во вложении примерный трек (посмотреть можно в Гугл Земля) от съезда с моста в красной слободе до места про которое я писал выше через сахарный. Снимок с экрана так же во вложении.
Сергей, во вложении примерный трек (посмотреть можно в Гугл Земля) от съезда с моста в красной слободе до места про которое я писал выше через сахарный. Снимок с экрана так же во вложении.
Quoterman, starik34, ну вы чего ребята, ни разу не пользовались "Google Earth"? Эта прога позволяет смотреть и создавать треки маршрутов для навигации, ну и много чего другого. Весьма полезная штуковина.
В общем так, открываете вот эту ссылку и устанавливаете себе на компьютер программу "Google Earth", далее качаем архивный файлик что я выше выложил, распаковываем его и открываем файл кувшин.kml в программе "Google Earth" и наслаждаемся просмотром маршрута и многими другими прелестями этой программы
Если будут вопросы по этой программе - задавайте, подскажу, расскажу
Google Earth установил. Загрузил в него файл кувшин. Но почему-то маршрута не увидел!
Открываем трек в Google Earth, справа в программе есть что-то типа проводника виндовс, там находи глазами надпись (строчку) "кувшин" кликаем по ней два раза и всё гуд. Во всяком случае у меня все открывается. Если что не так, то вечером заново кину тут файл-трека. Пока что можно посмотреть трек в моем предыдущем посте кликнув на слово "ТУТ"))
Хм... Значит так. Запустил гугл ёрс. Вижу Землю. Справа никаких панелей нету, только управление масштабом и поворотом. Панель есть слева! Она содержит следующие вкладки: 1.Search, там же строка для поиска, и кнопка с надписью проложить маршрут. 2.Метки, здесь мои метки (онных у меня нету), тур по достопримечательностям (всякая хрень типа эйфелевой башни и т.д.), временные метки (тут тоже пусто). 3. Слои, тут включаются всякие слои на карте (трека там нет)
Внизу панель - фото гид.
Вверху всякие инструменты типа линейки.
Надпись КУВШИН нигде не фигурирует.
Добавлено через 19 минут Константин_VLG, Может ты пустой файл скинул?
Quoterman, сорри, это я шпарился на работе, действительно панелька-проводник слева))
Во вложении дубляж трека "кувшин" для "Google Earth". Перепроверил дома несколько раз - все открывается нормально.