вот про звук опорников есть видео моё.( машина с нова). Поверь ,проверь ,пойми
Посмотрю, у тебя было видео где ты их резал, помню, тоже гляну. Просто вроде резинка типа саленблока и всё, как бы стучать не должно, в теории. Но это в теории! А на практике можно озадачиться на ровном месте. Надо видео посмотреть сначала, на железки внутри, а потом уже что нибудь ляпнуть умного, ну или совсем не умного.
Посмотрю, у тебя было видео где ты их резал, помню, тоже гляну. Просто вроде резинка типа саленблока и всё, как бы стучать не должно, в теории. Но это в теории!
Славян, посмотрел. Но всё равно не вижу причин стука, если резина целая. Речь о Приоровских опорах. Достал свои "анвисы" заводские(17000км прошли), смотрел, вставлял шток, гнул, крутил - не вижу что может в них стучать. С фоткал "анвисы", нашёл в нете схемы опор.
Славян, может петля двери или капота стучит? Был стук справа, вычитал про петли эти, начал с дверей, смазал(шприц, иголка, там сверху канал есть) и бля, прошло! Могут и опоры, типа как на 15-ках которые, там пружина через чашку на маленький подшипник давит, и ещё до кучи они же на "поворот" и сжатие, отбой штока работают.
А на приоровских, прсто резинка привареная к железу(саленблок).
Уже писал, опоры мне кажется супер должны! С минимальным смещением штока по горизонтали при нагрузках, рулёжка будет точнее. Думаю жёстче только будут. Но тут надо выбирать, там и сям гуд сразу не бывает.
А мне кажется, как раз наоборот мягче. Отсюда и повышенный интерес к этим опорам. Говорят летом появятся, вроде...
Цитата:
Многие производители автозапчастей стараются изготовить опоры с как можно более мягким демпфером для увеличения комфорта в автомобиле, но при этом получают увеличение смещения штока амортизатора в радиальном направлении при вхождении в поворот, что влечет за собой ухудшение управляемости – машина вяло слушается руля (один и тот же мягкий демпфер работает как в осевом, так и в радиальном направлении)
А тут получается, что SS решили проблему смещения штока в радиальном направлении при использовании мягкого демпфера. Теоретически все замечательно, но вот как будет на практике - вопрос...