Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Я когда менял не прогревал, да и зачем. Сейчас на улице температура подходящая для установки ролика, в крайнем случае ролик установишь, чуть прогреешь до 22гр, потом выставишь как надо, а еще, но это на любителя лучше чуть слабее сделать натяжку, метку ставить не ровно, а чуть левее и помпе будет хорошо, но это на любителя!
Все с экстиза заказано-помпа хепу,все признаки оригинала, натяжной и ремень от гетса,при помощи satmaster56,заказал опорник тойота и болт под него,в пятницу обещали привезти.
Сегодня установил помпу Pilenga
Самое интересное на помпе указан ариткул WP-P-02170 дата выпуска октябрь 2012
Зимой покупал помпу был артикул WP-P-2170
Основное отличие в крыльчатках, они вроде как пытались исправить косяк с задеванием о блок, крыльчатку чуть заузили чтобы она не задевала тупыми углами, также цвет у старой крыльчатки был какой то зеленоватый
Цитата:
Сообщение от serebas
Сегодня установил помпу Pilenga
Т.Е. сегодняшняя помпа полностью стала и не задевает за блок? А ты измерил зазоры с помощью пластилина или забил?
Не думаешь, что теперь при нагреве - вероятно задевание?
ЗАМЕЧАНИЕ по фоторесурсу. НЕ Клади фото на РАДИКАЛ.
Это овноресурс с прыгающими сиськами вокруг фотки.
Большая часть, опубликованных на Радикале фоток и выложенных на форуме в моих сообщениях - ИСЧЕЗАЮТ навсегда! Не помогает ни переписка с радикаловцами. ни чего не помогает. Теперь многие мои посты в факах и темах имеют Крестики вместо фоток. Заливай фотки прямо на форум!!!!!!!!!!