"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (Горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (Толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (Работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (Гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (Со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (Кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (Я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (Цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (И хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (Волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (Уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (Хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (Дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (Кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (Всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (За одного битого двух небитых дают)
Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится.
Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!!
Блондинка жалуется:
- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи...
Учёные говорят, что весь мир состоит из протонов, нейтронов и электронов. Как всегда, они забыли упомянуть долбо*бов.
Наши олигархи настолько прожорливы, что иной их обед тянет на годовой бюджет небольшого российского городка.
- Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает...
- Правильно, х...ли он его не починил за две недели-то?
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
- Папа, можно я пойду на дискотеку?
- Маму встретишь, скажи, чтоб домой шла.
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и, в конце концов, пишет: "Родов не было. Занятия были»
- Я не истеричка!
- Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась!
Переписка двух блондинок в аське:
- Привет! Как выходные? Удались?
- Сама удались, дура!
- Сержант Петренко. Молодой человек, вы нетрезвый!
- Почему это я нетрезвый - вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности...
- Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый!
- Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть?
Даже ручник вот есть. Че я нетрезвый?!
- Машина где?!
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! Соскучились...
Мужик, увидев, как девушка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал за ней. И доехал до клуба трансвеститов.
Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти...
Добавлено через 1 час 36 минут
Стоит мужик на лестничной площадке, курит.
Вдруг из соседней квартиры крики, вопли...
Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.
Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х...й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!!
Девушки, в организме которых много кальция, не ломаются.
Стоит гаишник на дороге. Видит - едет дед на повозке, пьяный в дупель. Гаишник думает - дайка я над дедом подшучу. Свистит в свисток.
Дед: Тпр-р-ру-у!
Гаишник: Ваши права, техосмотр, страховка?
Дед (приподнимая лошади хвост ручкой хлыста): Вон там, в бардачке возьми...
Сексуальная революция - это когда штурмом берут почтальоншу, телефонистку и телеграфистку.
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Знаете ли вы, что для китайцев "кинуть пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"?
Для полного достижения гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться кушать, а в час ночи — спать.
Действительно доброе утро начинается с обеда.
Занимаясь с сыном алгеброй, закодированный отец случайно узнал, как раскодироваться.
Заложило нос. Теперь не знаю какие носки чистые...
Вот бывает с утра однажды создашь вид бурной деятельности, а потом увлекаешься и весь день работаешь...
Они жили долго и счастливо - назло детям, ожидающим наследства.
Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем!
Если бы у денег был член - женщины были бы самими счастливыми на планете.
Состав нового энергетического напитка: кофеин, таурин, пох*ин.
Иногда мне кажется что нам что-то подмешивают в телевизор.
Знаете ли вы, что песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас!" совсем не о музыкантах.
Маленький мальчик сделал бумажный самолетик, написал на нем "Аэрофлот", и самолетик не полетел.
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей все-таки вытравим?
- Ща клиенты прислали курьера за антивирусами. А у этого курьера фамилия ни дать ни взять Троянский.
- На верную смерть послали бойца!
- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся.
- Ну, а цвет волос?
- Я не люблю, когда на сиськах волосы.
- Ну рассказывайте, многоопытные мои - кто что полезного может поведать про Тайланд?
- В первую очередь смотри - есть ли кадык...
Если забыть варящийся в мундире картофель на час, он начинает раздеваться...
Вас расстраивает, что ваш ребенок проводит целый день за компьютером?!
Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребенка?!
Вас волнует будущее вашего ребенка?!
Новопассит!
И отъ*битесь вы от ребенка!
Во дворе:
- А Саша выйдет?!!
- Саша умер...
- А скиньте мяч!
Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...
Исследования американских ученых еще раз доказали, что секс в период беременности абсолютно безопасен...
За исключением тех случаев, когда беременная жена возвращается домой раньше времени - и застает вас за занятием сексом.
Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню.
Девушка:
- Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини со свежевыжатым соком манго.
Парень:
- Ну ничего себе ты разбогатела! А я буду кофе...
- Вот ты знаешь хоть какую-нибудь спортивную грузинскую фамилию?
- ЦСКА-ридзе...
- Знаешь, я понял, что с ней не стоит встречаться после того, как не смог добавиться к ней в аську потому, что наша планета, оказывается, называется "Зимля".
Женское половое бессилие:
- Я не могу! В меня не лезет!
Одна женщина решила сыграть в лотерею. Она подходит к продавцу лотерейных билетов и говорит:
- Хочу сыграть, но не знаю, с каким номером выбрать билет, вы мне не поможете?
- Конечно, почему нет. Ну, например, скажите мне: сколько раз вы выезжали за границу?
- 4 раза.
- Отлично, значит, первая цифра будет 4. Теперь скажите мне, сколько у вас детей.
- Двое.
- ОК, вторая цифра будет 2. А сколько книг вы прочитали в этом году?
- 5.
Продавец записывает пятерку и продолжает:
- Сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом с мужем?
- Послушайте, вам не кажется, что это слишком личное?
- Это да, но вы хотите выиграть или нет?
- Хорошо, хорошо, 2 раза в месяц.
- Отлично. А теперь, раз у нас установились доверительные отношения, скажите, сколько раз в жизни вы изменяли мужу?
- Знаете что, молодой человек, я не гулящая девка!
- Хорошо, хорошо, не сердитесь, значит, ни разу, так что последняя цифра будет 0. Итак, номер вашего счастливого билета: 42520.
Через несколько дней женщина покупает газету с результатами тиража, и, увидев, что выиграл номер 42527, с досадой произносит:
- Говорила же мне мама, что врать нехорошо!
- Ну, а вам-то что?
- А я при свете спать не могу!
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы...
Маленький мальчик с коробкой, стучится к соседке в дверь, та открывает и с удивлением: Петя чего тебе?
- Тётя Клава, возьмите мои игрушки себе, а то сегодня после обеда из роддома братика привезут - кто его знает, что за человек!!!
Новенькая студентка в общежитии спрашивает:
— Девочки, а почему вы Светку из 205-й комнаты Мухой прозвали?
— Да она как с кем переспит, так потом хнычет: “Ой, если я залечу, меня дома прибьют!”
В постели лежат он и она после секса.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять занимается с ней сексом.
Она: А еще pаз сможешь?
Он: Hефиг делать! Держись за член! А я посплю..
Он засыпает, она держит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он просыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слушай! А еще можешь?
Он: Hy держись за член!
Она: А нафига за член то держатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спи**ишь...
Сидит мужик на берегу -рыбу ловит, а на голове кирпич привязан. Рядом Маня белье полощет.
Ну пристала к мужику " Вань, а Вань, а зачем тебе на рыбалке кирпич?"
Ваня: "Дашь... скажу!"
Маня : "Дурак ты, Вань!!! - а самой интерестно, ну и опять к нему - ну Вань, скажи зачем кирпич?"
Ваня опять:"Дашь... скажу!!!
Ну Маня не выдержала - дала... Лежат они на травке после этого, ну и Маня настырно: "Вань, ну теперь скажи".
-Понимаешь, Мань, сегодня ветер севеврный, рыба хреново берет, а на кирпич -ты уже третья...
Рaзговaривaют мужики на рыбалке:
- Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь?
- Ну вот видишь:не клюет, грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк!
У мужика отбирают абонемент в бассейн
За что?
Вы в воду ссыте.
Да.Но ведь все ссут.
Все. Но с вышки только Вы.
Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. На трибуну, выходит дядя Вася. Все сразу резко замолкли.
Дядя Вася:
- Ну, если, б###ь, п####ц - то, ну, его на х#й!!!
- Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем!
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
- Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..!
- Папа, Александр сыт..!
- Александр, не ссыте, проходите!
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Вот тёлка зашибись!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Мля! Подсак забыли!
Дело было на полигоне. Чистили кypсанты гаyбицy.
Все ноpмально бегали с банником тyда-сюда, обильно оpошали
его особым моющем сpедством в состав котоpого входят pазличные
щелочи. Все по-совковомy - ни спецодежды, ни пеpчаток.
Пpиспичило тyт одномy по-маленькомy. Отошел, опpавился и снова
в стpой. Только чyвствyет - что-то не то, какой-то маленький дискомфоpт
постепенно пеpеходящий в большой. Частицы моющей жидкости,
попав на pyки, вызывают небольшое pаздpажение, нy а на нежной
кpайней плоти пpоизвели пpосто пожаp. Пpопоpционально yвеличению
чyвства дискомфоpта y бойца стал yвеличиваться в pазмеpах детоpодный
оpган. Для начала с помощью подpyчных сpедств член обмыли и
пеpевязали обычным бинтом. Пpофессионалов от медицины сpеди
pасчета не оказалось и вся повязка походила на гоpдиев yзел.
После пpоизведенной пpоцедypы бойца напpавили в санчасть.
Вpача в данный момент не было, пpием вела молоденькая фельдшеp.
Стpого посмотpев на бойца она спpосила:
- Hy, что там y Вас?
- Да вот - и постpадавший yныло пpодемонстpиpовал неyмело запакованное
и выпиpающее из не застегивающейся шиpинки штанов свое достоинство.
- Что же Вы с ним такое делали?!
- Пyшкy чистил...
Добавлено через 3 минуты
Хожу сегодня по авторынку. Смотрю у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини-юбках и спрашивают « А у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом: - Паааш, гы-гы, а скажи еще что-нибудь умное!..
Добавлено через 4 минуты
Короче была у меня тёлка. Гуляем мы, значит с ней летом по городу. Она, такая вся молодая и красивая студентка и я, статный военный, курсант высшего военного училища. Я, естественно, по форме. Тут она приглашает меня к себе заити. Ну мы, значит, поднимаемся к ней, заходим. Слово за слово... И она короче в ванную пошла. А ванная у неё была с толчком совмещена. А мне жутко захотелось взбзднуть. Ну прямо днище вышибает! Съел чего-то в нашей столовке. Жутко пердануть хочется. Но я то понимаю, что если я сейчас газану, то в комнату потом без специального снаряжения зайти нельзя будет. И я придумал... Пойду, думаю, в другую комнату, там пердану, а потом сюда вернусь и как ни в чём не бывало...
Решение принято. Надо исполнять. Через прихожку прохожу в другую комнату, открываю дверь, захожу... А там темища, хоть глаз выколи. Ну я искать выключатель не стал. Время дорого! Встал посреди комнаты и как пердану! Громко так, протяжно, с надрывом. Вонища жуткая! Снял форменный китель. Покрутил им над головой на манер пропеллера, разгоняя миазмы. Потом накинул кителёк и шмыг из комнаты. Дверь за собой прикрыл, на диван присел и сижу, типа тут и был. Только я присел, подруга моя из ванной выходит. Зашла в комнату... Вся такая мокрая, тёплая. Сексом от неё так и пахло... И говорит мне с придыханием:
- Пойдём в другую комнату....- и за собой меня с кресла тащит...
Меня аж прострелило. Ну не сказать же ей, что, мол, нет, не пойдём. Поплёлся за ней. Она первой в комнату зашла, ищет выключатель и бормочет себе под нос:
-Фу! А чё так воняет тут?!
Я сзади стою весь красный, пот меня так и прошиб. Ну, думаю, пиндец!
Но пиндец был дальше.... Она нашла выключатель. Ярко вспыхнул свет и мне захотелось застрелиться. На диване, поджав ноги сидела пятнадцатилетняя сестра моей подруги. Она прижималась к какому-то тинейджеру такого же возраста. Сидели, короче, обнявшись. Глаза у обоих большие. Бледные. Взгляд остановившийся... Обоих бьёт кондратий...Смотрят на меня.
Первой тишину нарушила моя подруга:
- О, Танька, вы здесь?! А чё так воняет????
Они молчали. Затравленно глядели на меня и только крепче прижимались друг к другу. Я понял, что у ребят шок.
Ну а с вами что было бы??? Сидите вы в нежных чувствах. Обжимаетесь со своим партнёром. Первая любовь, первый поцелуй.... И тут в комнату вламывается здоровенный мужлан, не говоря ни слова смачно пердит на вас и так же молча уходит помахивая кителем над головой.... И всё это во мраке. Я вот не знаю что со мной было бы...
Пользуясь шоком тинэйджеров я наплёл что-то своей подруге и стремглав свалил оттуда. С ней я больше никогда, СЛАВА БОГУ, не виделся, да и она не горела желанием меня разыскать.