Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 18:25   #15
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро
Re: АВТОВАЗ начал выпуск LADA Priora с боковыми подушками безопасности

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
У меня чехлы с поддержкой - удобно, даже не из-за поддержки в поворотах, а просто. Вот на хороших офисных креслах и то поддержка. А теперь с боковой подушкой - чехлы не оденешь.
Чёй та даже не знаю ждать ли осенних изменений - как то уже не верится, что чем то новым порадуют, кроме цены
Я вообще не понимаю, зачем чехлы одевают (ну допускаю, что каким нить фермерам необходимо, кто с фермы или поля сразу в рабочем и домой едет)
Но мой опыт например (обычного гаражанина) подсказывает, что чехлы нах ненужны... ну не протираются они до дыр (у меня люкс, что там велюр или бархат - хз), а сделать раз в 2 года химчистку сидений, это даже дешевле чехлов, которые надо менять раз в год ибо превращаются в пожованную "коровой" тряпку )))
ну если уж совсем хочется сберечь обшивку сиденья для следующего владельца... есть чехлы майки
MixaKapa вне форума  
Вверх

Метки
lada, lada priora, автоваз, лада приора, приора